Como adicionar texto pré-header às minhas campanhas?

Você pode facilmente criar texto pré-header para suas campanhas e e-mails de automação usando o editor de texto pré-cabeçalho. Adicionar texto pré-cabeçalho às suas comunicações oferece aos contatos uma prévia do conteúdo que esperar em seu e-mail. Isso não só pode ajudá-lo a se destacar em uma caixa de entrada lotada, mas também pode ajudar a aumentar sua taxa de abertura.

Observe que o texto pré-cabeçalho é um termo que muitas vezes é usado intercambiavelmente com o texto de visualização.

Neste artigo:

O que é texto pré-cabeçalho (visualização) ?

O texto do pré-header é um trecho de texto exibido na caixa de entrada de um contato após a linha de assunto e é a primeira (ou parte da primeira) linha de texto em sua comunicação:

Para personalizar o texto exibido na visualização, você pode usar o nosso Editor de Texto Preheader, localizado no modal Configurações da campanha.

Aqui está um exemplo de um e-mail com texto pré-header personalizado:

O texto pré-header não será visível dentro do corpo do próprio e-mail; ele só aparecerá na caixa de entrada do contato, ao lado ou abaixo da linha de assunto do e-mail.

O texto pré-cabeçalho não está disponível com e-mails um-para-um ou campanhas de texto simples/e-mails de automação (e-mails criados usando a opção "Somente texto" em "Build from Scratch").

Adicionando texto pré-cabeçalho a campanhas e e-mails de automação

1. Abra sua campanha oude e-mail de automação .

2. Do designer de e-mail, clique no ícone de engrenagem.

3. O modal da Campanha Sumária será aberto. Digite o texto desejado no campo de texto preheader.

Você pode usar emojis no texto pré-cabeçalho. Para adicionar informações específicas de contato ou de acordo ao texto pré-cabeçalho, digitar a tag de personalização você gostaria de usar.

Observe que apenas clientes em um plano Plus, Professional ou Enterprise podem incluir tags de personalização de campo de negociação.

4. Clique no botão "Fechar" no canto inferior direito do modal Configurações da campanha.

Se você forneceu texto de pré-cabeça usando o editor de texto pré-cabeçalho e um bloco de conteúdo html, ambos serão exibidos na caixa de entrada do contato. Recomendamos remover o bloco de conteúdo html que contenha seu texto pré-header se desejar usar o editor de texto preheader.

Práticas recomendadas de pré-header

Como cada dispositivo e aplicativo é diferente, o texto pré-header pode nem sempre ser suportado, por exemplo, em alguns clientes do Outlook.

Além disso, não há limite de caracteres com a criação de texto pré-header. No entanto, quanto do texto pré-cabeça que um contato verá em sua caixa de entrada pode depender de qualquer um dos seguintes:

• O dispositivo que eles estão usando para visualizar sua caixa de entrada de e-mail

• Seu aplicativo de e-mail

• Largura da janela do navegador (se eles estão acessando a partir de um computador desktop)

• Comprimento da linha de assunto

Devido a essas restrições, é melhor manter o texto pré-header convincente, significativo e curto (cerca de 35-50 caracteres).

Clique aqui para ver a contagem de caracteres pré-cabeçalho de Litmus.

Como sempre, recomendamos testar seus e-mails o máximo possível antes de enviá-los para sua lista para que você possa ver como o pré-cabeça ficará para seus assinantes. Você também pode criar campanhas de teste divididas para ver qual texto de pré-cabeçalho recebe mais aberturas.