Problemas comuns de exibição de e-mail com o Outlook

Embora nossos modelos sejam projetados para ficar bem em todos os clientes de e-mail, existem alguns problemas comuns de exibição de campanha que podem surgir quando um assinante vê um e-mail HTML no Outlook, especialmente em 2007, 2010 ou versões de 2013. Isso ocorre porque essas três versões do Outlook usam o Microsoft Word para renderizar e-mails que oferecem suporte limitado para HTML e CSS.

Neste artigo, discutiremos problemas comuns de exibição que os usuários experimentaram com o Outlook e nossas recomendações para solucionar problemas.

As margens não são exibidas

Todas as versões do Outlook (exceto Outlook.com) e do Gmail não suportam margens. Em vez disso, recomendamos o uso do widget espaçador:

Você também pode tentar estofamento para criar espaço em torno de seus blocos de conteúdo. O preenchimento é suportado em todas as versões do Outlook e outros provedores de serviços de e-mail populares. Você pode adicionar preenchimento a um bloco de conteúdo selecionando esse relógio de conteúdo no designer de e-mail e clicando na guia Opções localizada no lado direito da tela. No entanto, é importante notar que o preenchimento pode fazer com que seu conteúdo pareça estreito quando visualizado em um dispositivo móvel.

A altura da linha não é consistentemente suportada

O Outlook 2007, 2010, 2013 e Office 365 não suportam consistentemente a altura da linha. Algumas versões do Outlook suportarão o valor percentual da altura da linha (por exemplo, 140%), enquanto outras suportam um número inteiro (por exemplo, 4). Se você está criando um e-mail do zero e escrevendo seu próprio CSS, recomendamos fornecer ambos os valores. Se você estiver usando o designer de e-mail drag-and-drop, isso será automaticamente definido para você.

Alinhamento de texto

O Outlook não suporta o alinhamento de texto "Justify":

Infelizmente, não há uma correção para forçar o Outlook a apoiar o alinhamento de texto justificado.

As imagens parecem distorcidas

O Outlook não reduzirá as imagens de 1000 ou mais pixels de largura. Em vez disso, a imagem será exibida em seu tamanho real, fazendo com que a largura do seu modelo se expanda e fique distorcida. Recomendamos o uso de imagens entre 400 e 650 pixels de largura. Para obter mais dicas sobre como adicionar imagens à sua campanha, consulte este documento de ajuda.

GIFs aparecem como imagens planas

GIFs animados são suportados no cliente de desktop do Outlook 365, aplicativos móveis do Outlook e Outlook.com.

Outlook 2007, 2010 e 2013 não mostrarão animações. Em vez disso, eles mostrarão apenas o primeiro quadro. Se o seu GIF tiver uma oferta, manchete ou chamada de ação, certifique-se de que está incluído nesse quadro. Para obter instruções sobre a adição de um GIF ao seu e-mail, clique aqui .

Botões duplicados

Serviços de e-mail como Gmail, Apple mail e Yahoo torna o estilo para botões usando CSS e HTML normais. Como o Outlook não o faz, fornecemos uma correção para que o Outlook torne o raio de borda, preenchimento e bordas ao redor do botão corretamente.

No entanto, uma vez que um e-mail é encaminhado por um assinante clicando no botão de frente em seu provedor de serviços de e-mail, ou se o e-mail for redirecionado através de um Servidor Windows ou exchange, essa correção será lida como um elemento HTML válido, resultando em um botão duplicado.

Infelizmente, não há uma solução neste momento para evitar que isso aconteça. Para contornar isso, você pode criar uma imagem de um botão usando um serviço como Da Button Factory e carregando isso para o seu e-mail, como qualquer outra imagem. Em seguida, você pode adicionar seu link a ele de modo que, quando os contatos clicam nessa imagem, eles sejam redirecionados para sua URL preferida.

Texto quebrado em botões

Botões com texto ou texto quebrado que quebra em uma segunda linha são devido a um problema de renderização do Outlook. Para evitar esse problema, você pode aumentar o preenchimento para que seu botão seja mais do que o tamanho da fonte. Se o problema persistir, recomendamos criar uma imagem do botão e usá-lo em vez disso (veja "Botões duplicados" acima).

Botões exibem fonte incorreta

O Outlook pode tornar o tipo de fonte incorreto e voltar para o Times New Roman. Isso é causado por um espaço sendo adicionado no início e/ou no final do texto do botão. Para evitar esse problema, recomendamos remover esse espaçamento. Se isso não funcionar, você pode criar um novo botão ou criar uma imagem de um botão para usar em sua campanha.

Imagem de fundo não exibe

Imagens de fundo que não são exibidas são um problema comum com muitos provedores de e-mail diferentes. Recomendamos fornecer uma cor de recuo no caso de seu e-mail ser visualizado em uma versão do Outlook que não suporte imagens de fundo.

Isso só se aplica se você estiver criando um e-mail com seu próprio HTML, o designer de e-mail drag-and-drop não suporta imagens de fundo.