Solução de problemas contas de e-mail conectadas

Conectar sua conta de e-mail do IMAP e do Exchange às Ofertas permite que você mostre quaisquer e-mails enviados ou recebidos para um contato com um Negócio marcado como "Aberto". Esses e-mails podem ser enviados da sua conta ActiveCampaign ou da sua conta de e-mail conectada. Para saber mais sobre como configurar essa conexão, clique aqui.

Abaixo estão listados alguns problemas comuns que podem ocorrer ao conectar sua conta de e-mail e nossas recomendações para solucionar problemas.

Você não é capaz de conectar sua conta de e-mail

• Certifique-se de verificar se você está usando a senha correta para conectar sua conta. Se você não tem certeza de qual é a sua senha, você pode precisar redefini-la.

• Você tem a autenticação de 2 fatores ativada. Você pode precisar trabalhar com seu departamento de TI ou provedor de e-mail para desativar isso ou gerar uma senha específica do aplicativo.

• Verifiquem seus portos. Use 587 ou 465 para SMTP (envio de e-mail) e 993 para IMAP (recebimento de e-mail).

• Seu provedor de e-mail pode não suportar o IMAP. Você precisará entrar em contato com seu provedor de e-mail sobre este problema.

Os e-mails enviados para o contato não aparecem na página de perfil desse contato

• Se você enviou um e-mail da sua conta de e-mail conectada, então moveu esse e-mail para o lixo, ele não aparecerá na página de perfil do contato. Para corrigir isso, basta remover o e-mail da sua lixeira.

• Verifique se seu contato tem um negócio marcado como "Aberto". Se o contato não tiver um acordo, ou se estiver marcado como "ganho", o e-mail não aparecerá.

E-mails recebidos do contato não aparecem na página de perfil desse contato

• Verifique se o endereço de e-mail que você conectou às Ofertas é o mesmo endereço de e-mail no "From/To Details" do seu e-mail um-para-um:

As respostas do contato só aparecerão em sua conta se esses dois endereços de e-mail forem os mesmos.