Como adicionar imagens às suas campanhas

Adicionar imagens às suas campanhas e e-mails de automação pode ajudá-lo a construir sua marca e engajar seus assinantes. Eles podem ser usados para anunciar um serviço ou produto ou ser usados como um chamado à ação.

Neste artigo:

Carregue uma imagem para o Gerenciador de Conteúdo

Você pode carregar imagens que deseja usar em campanhas e e-mails de automação para o Gerenciador de Conteúdo. As imagens enviadas para o Gerenciador de Conteúdo podem ser usadas em qualquer modelo de e-mail, campanha, e-mail de automação ou formulário. Além disso, você pode carregar o logotipo da sua empresa e/ou favicon para o Gerente de Conteúdo e usar o link que geramos para adicionar a imagem às configurações da sua conta > Página de aparência.

Os arquivos de imagem devem estar em um formato de arquivo GIF, PNG ou JPG.

Você pode enviar imagens para o Gerenciador de conteúdo para usar em suas campanhas de dentro de um projeto de campanha ou diretamente dentro do Gerenciador de Conteúdo.

Para enviar uma nova imagem ao Gerenciador de Conteúdo de uma campanha, siga estas etapas:

1. A partir de sua campanha ou e-mail de automação, clique no Bloco de Imagem em seu e-mail e clique no botão   "Nova Imagem"para abrir o Gerenciador de Conteúdo.

Você também pode arrastar e soltar um novo Bloco de Imagens em seu e-mail e clicar no Bloco de Imagens para abrir o Gerenciador de conteúdo.

1. No Gerenciador de conteúdo, você pode  clicar na pasta a que deseja adicionar a imagem ou adicionar arquivos à exibição de todos os arquivos. Você pode criar novas pastas clicando no link "Adicionar uma pasta".
  1. Da pasta, clique no botão "Adicionar arquivo".
  1. Selecione o arquivo do seu computador.

O arquivo agora é carregado para o Gerenciador de Conteúdo e pode ser usado em modelos, campanhas, e-mails de automação e formulários.

Adicione uma imagem a um e-mail de campanha ou automação

Você pode adicionar arquivos PNG, JPG e GIF em seus modelos, campanhas e e-mails de automação com o Bloco de Imagens. Apenas um arquivo de imagem pode ser usado por Bloco de Imagem.

Além disso, você pode adicionar arquivos de imagem, incluindo GIFs, a blocos de texto. Observe que se você adicionar uma imagem a um bloco de texto, a imagem só poderá aparecer no canto superior esquerdo ou superior direito desse bloco. Apenas uma imagem pode ser adicionada a cada bloco de texto.

Recomendamos adicionar imagens a blocos de imagem em vez de blocos de texto. Links em linha com uma imagem em um bloco de texto não serão clicáveis no Outlook 2007 ou no Outlook 2013. Além disso, o texto pode não ser embrulhado corretamente quando o e-mail é visualizado em um dispositivo móvel.

Clique para ler as melhores práticas para adicionar imagens aos seus e-mails

Clique no link abaixo para expandir as instruções.

Adicione uma imagem ao seu e-mail com o Bloco de Imagem1.
  1. A partir de seu modelo, campanha ou e-mail de automação, arraste e solte o Bloco de Imagens em seu e-mail.
  2. Clique no bloco para abrir o Gerenciador de Conteúdo.
  3. Passe o mouse sobre a imagem que deseja usar e clique no botão "Selecionar imagem". Para adicionar uma nova imagem, consulte as instruções na seção anterior

A imagem será adicionada ao seu e-mail.

A partir daqui, você pode arrastar o canto inferior direito da imagem para ajustar seu tamanho. Você também pode usar o menu Opções à direita para adicionar um link à sua imagem, adicionar texto Alt ao campo de informações, ajustar o preenchimento e muito mais. Você também pode editar a imagem uma vez adicionada ao seu e-mail.

Troque uma imagem no seu e-mail1.
  1. A partir do seu e-mail de modelo, campanha ou automação, clique na imagem que deseja trocar.
  2. Clique no botão "Nova Imagem".
  1. Passe o mouse sobre a imagem que deseja usar e clique no botão "Selecionar imagem".

A nova imagem será adicionada ao seu e-mail.

A partir daqui, você pode arrastar o canto inferior direito da imagem para ajustar seu tamanho. Você também pode usar o menu Opções à direita para adicionar um link à sua imagem, adicionar texto Alt ao campo de informações, ajustar o preenchimento e muito mais. Você também pode editar a imagem uma vez adicionada ao seu e-mail.

Adicione uma imagem a um bloco de texto

Observe que se usar esse método para inserir uma imagem, o texto pode não envolver corretamente uma imagem quando o e-mail é visualizado em um dispositivo móvel.

1. A partir do seu e-mail de modelo, campanha ou automação, clique no bloco de texto ao que deseja adicionar uma imagem.
  2. Clique no botão "Inserir imagem".
  1. Passe o mouse sobre a imagem que deseja adicionar ao seu e-mail e clique no botão "Selecionar imagem".

A imagem será adicionada ao canto superior esquerdo do bloco de texto por padrão.

Para movê-la para a direita, clique na imagem e selecione "Alinhar à direita". Você também pode arrastar o canto inferior direito da imagem para o seu tamanho, bem como usar o menu Opções à direita para adicionar um link à sua imagem, adicionar texto Alt, ajustar o preenchimento e muito mais. Você também pode editar a imagem uma vez adicionada ao seu e-mail.

Redimensione suas imagens em uma campanha

Uma vez que sua imagem tenha sido adicionada, você tem a opção de ajustar sua colocação no bloco de conteúdo, cortá-la e editá-la, substituir a imagem por uma diferente, arrastar e soltar esse bloco de conteúdo de imagem em uma seção diferente do seu modelo ou redimensionar sua imagem.

Para redimensionar a imagem dentro do bloco de conteúdo:

1. Passe o mouse sobre a imagem e no canto inferior direito do bloco de conteúdo, você verá uma seta de duas direções.
  2. Clique nessa seta bidirecional e arraste sua imagem para o tamanho desejado.

Mantenha a largura de suas imagens entre 400 e 650 pixels.

Esta é a melhor largura para usar tanto para dispositivos móveis quanto para o Outlook. O Outlook não reduzirá as imagens de 1000 ou mais pixels de largura. Em vez disso, a imagem será exibida em seu tamanho real, fazendo com que a largura do seu modelo se expanda e fique distorcida.

Quebre imagens altas em pedaços menores.

Imagens altas serão compactadas pelo nosso Campaign Designer para garantir a entregabilidade, no entanto, sua imagem perderá sua qualidade e pode parecer embaçada e pode levar mais tempo para carregar. Se sua imagem for mais alta que 600 pixels, recomendamos quebrar sua imagem em imagens separadas e mais curtas. Isso permitirá que os clientes de e-mail carreguem imagens individuais mais rapidamente e manterão sua qualidade.

Insira o tamanho exato da imagem que deseja usar em seu e-mail.

Inserir uma pequena imagem e, em seguida, dimensioná-la para uma largura maior arrastando o canto da imagem em seu e-mail pode distorcer a qualidade de sua imagem, tornando-a granulada ou embaçada. Por outro lado, se você inserir uma imagem grande e, em seguida, dimensioná-la para um tamanho menor, a imagem aparecerá como seu tamanho original quando visualizada em um dispositivo móvel.

Use blocos de imagem em vez de adicionar uma imagem inline a um bloco de texto.

Os blocos de conteúdo de texto contendo uma imagem e quaisquer links em linha com essa imagem não serão clicáveis no Outlook 2007 ou no Outlook 2013. Além disso, o texto pode não envolver corretamente sua imagem quando visualizado no celular.

Evite texto em suas imagens.

Se as imagens forem bloqueadas pela caixa de entrada de um assinante, elas não verão o texto incluído na sua imagem. Além disso, a imagem pode ficar distorcida no celular, pois precisará ser dimensionada para cima ou para baixo para se adequar ao ponto de vista móvel.

Use texto Alt.

Alt text é uma breve descrição de sua imagem e aparecerá em seu e-mail se um assinante tiver imagens bloqueadas. Para adicionar texto ALT à sua imagem clique na imagem em sua campanha e adicione 1-2 palavras no "Info" campo sob a guia opções:

Use o widget Social Links para adicionar ícones sociais às suas campanhas.

O uso de um bloco de imagem para inserir seus ícones sociais fará com que as imagens aumentem quando visualizadas no celular e possam distorcer seu e-mail. Em vez disso, use o widget de link social.