Integração joomla

Joomla! é um sistema de gerenciamento de conteúdo (CSM) que permite criar sites e aplicativos on-line. Essa integração sincronizará as inscrições e cancelará as inscrições no ActiveCampaign assim que o usuário se registrar ou atualizar seu perfil.

Para começar com essa integração, você precisará de uma conta ActiveCampaign e uma conta Joomla. Por favor, note que este plugin só funciona com a versão 3.8.0 da Joomla.

1. Baixe ode arquivo zip componente Joomla e faça login no seu Joomla!conta .

2. Clique em "Extensões" no menu de navegação superior. Em seguida, selecione "Gerenciar" e depois "Instalar".

3. Em seguida, carregar a extensão. Você pode optar por usar o método arrastar e soltar ou clique no botão "Ou procurar arquivo".

Em seguida, você verá a seguinte mensagem:

4. Uma vez instalado, uma nova opção de menu ActiveCampaign aparecerá em "Componentes". Navegue até a página "Instruções de instalação".

5. Siga as instruções quais arquivos adicionar ou modificar.

6. Você pode encontrar seu modelo padrão na página Extensões, Modelos. Para chegar lá, clique em "Extensões" e depois modelo.

Página de modelos:

7. Em seguida, visite a página Configurações forneça suas informações de software ActiveCampaign clicando em "Componentes"[>]"ActiveCampaign"[>]"Configurações de conexão

Página de configurações de conexão:

Nota: Você pode obter suas informações da API ActiveCampaign clicando em seu avatar e, em seguida, selecionando Minhas Configurações>Desenvolvedor.

8. Em seguida, visite a página "Selecionar listas" para escolher quais listas aparecerão em seus formulários de registro e perfil clicando neles. Quando terminar, clique em "Salvar".

Selecionar página Listas:

Desinstalando Joomla:

1. Navegue até extensões > Gerenciador de extensões.

2. Encontre o componente "ActiveCampaign".

3. Clique na caixa de seleção ao lado e, em seguida, clique no botão "Desinstalar" ao longo da parte superior.