Como importar contatos usando a opção copiar e colar?

A opção de importação de cópia e colar permite importar seus contatos rapidamente. Você pode querer usar esta opção para listas mais curtas, ou se você não tiver muitos campos personalizados.

Para começar:

1. Na página Visão geral de contatos, clique em "Importar"

2. Clique no link "Copiar e colar seus contatos".

3. Uma cópia e colar modal de importação aparecerá:

Se você estiver apenas importando endereços de e-mail, você vai querer listar cada endereço de e-mail em sua própria linha como esta:

sarah@test.com
ellen@test.com

Se você estiver colando de um programa de processamento de texto ou estiver digitando diretamente o nome do contato, endereço de e-mail e um ou dois outros campos personalizados ou tags diretamente no modal de importação, você vai querer listar cada item separado por uma comma sem espaços como este:

Sarah,Connor,sarah@test.com,Importação de Outubro

Ellen,Ripley,ellen@test.com,Importação de Outubro

Se você estiver colando de uma planilha, você não precisa inserir uma comuma.

4. Depois de colar ou digitar seus contatos no modal de importação, clique em "Next"

5. Mapeie seus campos , combinando com o que você colou com os campos listados na lista suspensa "Mapear no campo". Se um campo ainda não existir, clique em "Adicionar novo campo".

6. Selecione a qual lista esses contatos serão adicionados clicando na caixa de seleção apropriada (opcional) e aplique uma tag a esses contatos digitando-a no campo "Adicionar tags" (opcional).

7. Se esses contatos forem adicionados como "Ativos", selecione "Importar como Contatos Ativos". Você também pode adicionar esses contatos como contatos "Não subscritos" ou adicioná-los à sua lista de exclusões.

8. Se esses contatos já existirem em sua conta e se você estiver usando esse método para atualizá-los, clique na caixa de seleção "Atualizar contatos existentes enquanto importa". Caso contrário, clique em "Importar agora"

Uma vez que a importação esteja concluída, você pode visualizar seu recente relatório de importação.