[Vídeo] Como faço para criar uma forma de duas partes?

Embora um formulário de duas partes não seja um tipo de formulário padrão no ActiveCampaign, você ainda pode alcançar esse layout criando dois formulários e adicionando o link do seu segundo formulário na ação "enviar" do seu primeiro formulário. Dessa forma, qualquer contato que forneça suas informações, então clique em "enviar" para o seu primeiro formulário será imediatamente direcionado para o seu segundo formulário onde você pode coletar mais informações.

Para começar, primeiro você precisará criar dois formulários se você ainda não fez isso. O primeiro formulário pode ser qualquer tipo de formulário (os clientes Lite são limitados apenas a formulários inline) e geralmente é usado para coletar apenas o nome e endereço de e-mail do contato. O segundo formulário deve ser um formulário inline e pode ser usado para coletar informações mais detalhadas, como data de nascimento, interesse do produto e muito mais. O campo de endereço de e-mail é necessário em ambos os formulários.

Em seguida, pegue ode URL do seu segundo formulário . Para localizar essa URL, vá para a página de exibição geral de formulários e clique em "Editar" para o seu segundo formulário. Clique em "Integrar" no canto superior direito da tela e, em seguida, clique na guia que diz "Link". Copie a URL no campo Link.
navegue até o primeiro formulário e clique na guia "Opções" localizada à direita da tela.

Em "On Submit", selecione "Open URL" a partir da estada.

Cole o de URL do segundo formulário no campo URL:

Se você quiser preencher automaticamente o endereço de e-mail do contato no campo de endereço de e-mail no segundo formulário, você pode usar um parâmetro URL. Isso evitará que o contato tenha que digitar seu e-mail duas vezes. Para isso, adicione o seguinte no final do link do formulário:

?email=%EMAIL%

É assim que esse link vai parecer:
https://acdemosarah.activehosted.com/f/28?email=%EMAIL%

E você está feito! Recomendamos testar isso com alguns contatos diferentes para garantir que seu primeiro formulário direcione para o seu segundo formulário quando submetido.

Para uma olhada aprofundada na construção de formulários multietapas no ActiveCampaign, confira este guia