Como funciona o rastreamento de links?

Com a ActiveCampaign, você pode usar o rastreamento de links para avaliar a eficácia de seus e-mails e medir o engajamento dos contatos.

Se você estiver usando um nome de domínio personalizado(CNAME) e tiver o rastreamento de link habilitado, nós ainda redirecionaremos os contatos para um de nossos domínios de rastreamento de link, a fim de rastrear esse clique. Estes domínios serão mascarados com seu CNAME.

• Avg. Recipientes por link Clique em
    Porcentagem mostra a média de cliques por link por contato. É calculado a partir do número total de cliques de link dividido pelo número de contatos que clicaram pelo menos um link.

Além disso, mostraremos como cada link individual se comportou em seu e-mail. Você pode clicar em qualquer link do relatório para ver uma lista de contatos que clicaram nesse link.

Embora seja possível rastrear cliques de link em e-mails de texto simples, não é aconselhável pelas seguintes razões:

• Não é possível incorporar sua URL no texto
  • Nem todos os clientes ou dispositivos de e-mail farão um hyperlink para sua URL quando o e-mail for recebido por seu contato, tornando o link "não clicável". Isto pode resultar em seu contato copiar e colar sua URL em um navegador, que não será rastreado como um link clicável.

Se você desejar enviar um e-mail somente de texto para contatos e rastrear cliques e abertura de links, você pode fazê-lo criando um e-mail que utilize qualquer modelo disponível na biblioteca de modelos e eliminando todos os blocos de imagens.

Sim, nós ainda rastrearemos esse clique no link. Além disso, esse clique no link também será contado como uma campanha aberta.