Como funciona o rastreamento de links?

Com o ActiveCampaign, você pode usar o rastreamento de links para medir a eficácia de seus e-mails e medir o engajamento de contato.

Se você estiver usando um Nome Canônico (CNAME)e tiver o rastreamento de link ativado, ’ ainda redirecionaremos contatos para um de nossos domínios de rastreamento de link, a fim de rastrear esse clique. Esses domínios serão mascarados com seu CNAME.

• Média de destinatários por clique no link
    A porcentagem mostra a média de clique em links por contato. É calculado a partir do número total de clique em links dividido pelo número de contatos que clicaram em pelo menos um link.

Além disso, mostraremos como cada link individual se saiu em seu e-mail. Você pode clicar em qualquer link no relatório para visualizar uma lista de contatos que clicaram nesse link.

Embora seja possível rastrear cliques de link em e-mails de texto simples, não é aconselhável pelas seguintes razões:

• Não é possível incorporar sua URL em texto
  • Nem todos os clientes ou dispositivos de e-mail hipervincularão sua URL quando o e-mail for recebido pelo seu contato, tornando o link "não clicável". Isso pode fazer com que o contato copie e cole o URL em um navegador, o que não será rastreado como um clique de link.

Se você deseja enviar um e-mail somente para contatos e rastrear cliques e abrir links, você pode fazê-lo criando um e-mail que usa qualquer modelo disponível na biblioteca de modelos e excluindo todos os blocos de imagem.

Sim, ainda vamos acompanhar esse clique de link. Além disso, esse clique no link também será contado como uma campanha aberta.