Use HTML e CSS com seus formulários

Disponível nos planos Marketing Sales
Lite
Plus
Professional
Enterprise

Com o ActiveCampaign, você pode usar o bloco html code para personalizar seu formulário com HTML, e você pode usar CSS para modificar elementos.

Observe que o uso de HTML e CSS com seu formulário é para usuários avançados. Você precisa estar confortável com essas línguas. Se você não está familiarizado com HTML ou CSS, recomendamos trabalhar com um membro da sua equipe que está. Há também vários grandes recursos lá fora onde você pode aprender HTML e CSS como este.

Nossa equipe de suporte não é capaz de ajudá-lo a criar ou solucionar problemas qualquer HTML ou CSS que você adicionar ao seu formulário.

HTML

Você pode usar o bloco HTML para adicionar seu próprio HTML ao seu formulário. O HTML adicionado só será aplicado a este bloco, não a toda a forma.

Você pode querer usar esse bloco para incorporar links em texto, criar listas com balas, formatar qualquer texto neste bloco e muito mais.

Observe que o bloco HTML só pode ser usado em formulários em linha. Caixa flutuante, barra flutuante e formas modais não têm a opção de adicionar um bloco HTML.

Adicione o bloco de código HTML ao formulário:

1. Do Form Builder, clique em Campos > Campos de Contato.
  2. Arraste o bloco "Código HTML" para o layout do formulário.
  3. Clique no código HTML Block no layout do formulário.
  4. O painel direito exibirá texto amostral e código HTML. Digite ou cole seu código para esta caixa no painel direito.

Ao adicionar o código e o texto a esta caixa, você verá este novo texto e formatação aplicados ao bloco no layout do formulário.

CSS

Você pode usar a caixa CSS e o Inspector personalizados para modificar elementos visuais do seu formulário, como ajustar a largura do botão de preenchimento, ajustar o tipo e o tamanho da fonte, centralizar o texto em um elemento, alterar a cor do seu texto e muito mais. Esta opção está localizada sob a guia Estilo do construtor de formulários. Todos os tipos de formulário incluem a caixa CSS personalizada e o Inspetor.

Adicione CSS personalizado ao seu formulário:

1. No Form Builder, clique na guia "Estilo" no painel direito.
  2. Role para baixo até ver a caixa "Custom CSS" e "Inspetor".
  3. Clique no botão Inspetor e clique no elemento no construtor de formulários que deseja modificar com estilo personalizado.
  4. A caixa CSS personalizada à direita exibirá o código para o elemento. Digite ou cole seu código CSS para esta caixa no painel direito.

À medida que você adiciona CSS a esta caixa para o elemento selecionado, você verá o novo estilo aplicado ao elemento no layout do formulário.

Repita as etapas acima para adicionar CSS a qualquer outro elemento que você deseja modificar.