Como acionar as automações do ActiveCampaign com base em visitas ao site

Depois de você configurar o rastreamento do site em sua conta ActiveCampaign, você pode usar o " A página da Web é visitada e citada; gatilho de automação para iniciar uma automação quando um contato visita seu site. No entanto, como você configura o gatilho determinará se a automação será executada ou não.

Neste artigo, listaremos razões comuns pelas quais o seu " A página da Web é visitada e citada; o gatilho pode não estar funcionando e compartilhar dicas sobre como solucionar o problema.

O domínio usado no gatilho não é o mesmo domínio que os contatos estão visitando

O domínio em seu gatilho de automação precisa corresponder ao domínio que os contatos estão visitando. Se isso não acontecer, os contatos não serão adicionados ao seu fluxo de trabalho.

Por exemplo, se os contatos de URL estão visitando é yourdomain.com/ mas você está usando yourdomain.com no gatilho, a automação não será executada. Isso ocorre porque a barra dianteira (/) está faltando no domínio listado no gatilho.

Para corrigir isso, primeiro você precisará ter certeza de que yourdomain.com/ está na lista branca em sua conta. Para isso, click " Configurações" then click " Rastreamento." Seus domínios na lista branca serão listados no " Whitelist e Install Code" caixa. Se o domínio não estiver listado, digite-o no " Adicionar URL do site e citar; field e click "Add."

A página da Web usada no gatilho não corresponde à página de URL que os contatos estão visitando

Por exemplo, digamos que o seu gatilho usa a URL: yourdomain.com/. No entanto, a URL que os contatos estão visitando é yourdomain.com/blog. Os contatos não serão puxados para a automação porque yourdomain.com/blog é uma página web diferente da yourdomain.com.

Para verificar qual URL está sendo usada no gatilho de automação, go to " Automações" then click " Editar e citar para a automação usando o " A página da Web é visitada e citada; gatilho. A URL será exibida no gatilho:

Se a URL incorreta estiver sendo usada no gatilho, você pode corrigi-la por clicando no gatilho e atualizando os campos de URL. Quando concluído, click " Salvar Start."

Observe que o caminho para essa página específica termina em uma barra para a frente (/). Precisamos ter certeza de incluir essa barra dianteira em nosso gatilho. Se não o fizermos, então a automação não será acionada.

Observe que o caminho para essa página específica termina em uma barra para a frente (/). Precisamos ter certeza de incluir essa barra dianteira em nosso gatilho. Se não o fizermos, então a automação não será acionada.

• Leverage Wildcard URLs (*)
    Você pode usar URLs curinga para acionar uma automação para ser executada quando os contatos visitam grupos de páginas em seu site. Uma URL curinga usa o símbolo * para indicar que e qualquer página neste caminho e rdquo; deve começar a automação. Por exemplo, yourdomain.com/blog/* começaria a automação quando um contato visitasse quaisquer postagens em nosso blog:

E yourdomain.com/* iniciaria uma automação quando qualquer página neste site é visitada:

Observação: Curingas podem ser usados no final de uma URL yourdomain.com/* ou no meio de uma URL yourdomain.com/*/test.php.

O domínio que você colocou na lista branca não corresponde ao domínio que os contatos estão visitando

O domínio você whitelisted muito corresponde ao domínio que os contatos estão visitando. Se isso não acontecer, então os contatos não serão adicionados à sua automação. Por exemplo, digamos que o domínio que seus contatos estão visitando é bluecampysocks.com. Você precisará ter certeza de que bluecampysocks.com também esteja na lista branca em sua conta.

Para verificar isso, click " Configurações e quot; no menu esquerdo e, em seguida, click " Rastreamento." Todas as URLs que você listou serão listadas no " Whitelist e Install Code" caixa.

Se não estiver listado, e digite o domínio no " Adicionar URL do site e citar; campo e click "Add." Seguindo em frente, os contatos que visitarem seu site serão adicionados à sua automação.