Práticas recomendadas para usar o gatilho de automação "Página da Web é visitada"

O gatilho de automação "Página da Web é visitada" usa dados de rastreamento de sites para iniciar uma automação quando um contato visita uma página em seu site. Para usar este gatilho, primeiro você precisará configurar o rastreamento do site.

Neste artigo, listaremos as melhores práticas para usar o gatilho "A página da Web é visitada" para que sua automação seja executada quando um contato visita sua URL especificada.

• O domínio listado em branco deve corresponder aos contatos de domínio que estão visitando.
    Por exemplo, se a URL que seus contatos estão visitando for yourdomain.com, você deverá ter certeza de que mysite.com está listado na lista branca em Account>Minhas Configurações> Rastreamento.

• Certifique-se de que o domínio correto está selecionado no seu gatilho de automação, especialmente se você tiver listado em branco mais de um domínio.

• Certifique-se de que o caminho de URL (se estiver usando) listado no gatilho corresponda exatamente à página que os contatos estão visitando.
    Por exemplo, digamos que você queira ativar uma automação para ser executado toda vez que um contato visita yourdomain.com/blog/ página. Você configuraria o gatilho assim:

Observe que o caminho para essa página específica termina em uma barra para a frente (/). Precisamos ter certeza de incluir essa barra dianteira em nosso gatilho. Se não o fizermos, então a automação não será acionada.

• Aproveitar URLs curinga (*)
    Você pode usar URLs curinga para ativar uma automação para ser executado quando os contatos visitam grupos de páginas em seu site. Uma URL curinga usa o símbolo * para indicar que "qualquer página neste caminho" deve iniciar a automação. Por exemplo, yourdomain.com/blog/* começaria a automação quando um contato visitasse quaisquer postagens em nosso blog:

E yourdomain.com/* começaria uma automação quando qualquer página neste site é visitada:

Nota: Os curingas podem ser usados no final de uma de YOURDOMAIN.COM/* de URL ou no meio de uma URL yourdomain.com/*/test.php.