Qual é a diferença entre rastreamento de link e rastreamento de sites?

O rastreamento de links mostra quais links em suas campanhas e e-mails de automação estão sendo clicados, o número de vezes que esses links são clicados e quais contatos clicaram neles. Isso é ativado automaticamente para qualquer e-mail de campanha ou automação que contenha links. Você pode ler mais sobre o rastreamento de links aqui

O rastreamento do site mostra quais contatos visitaram uma página específica em seu site e exige que você liste um domínio e adicione um trecho de código ao seu site.

Como eles trabalham juntos

Depois de configurar o rastreamento do site, uma das maneiras de identificar seus contatos é quando eles clicam em um link em uma campanha ou e-mail de automação que os leva a uma página com código de rastreamento do site instalado. Se o rastreamento de link foi desativado manualmente, então não poderemos identificar esse contato ou acompanhar essa visita de página.

Você pode ler mais sobre como configurar o rastreamento de sites e as outras maneiras que identificamos contatos aqui.