Habilite o recurso "Inscreva-se por SMS"

O SMS (Short Message Service, serviço de mensagens curtas) está disponível nos seguintes planos:

• Plus

• Profissional

• Empresa

Com o recurso Assinar por SMS, os indivíduos podem assinar sua lista quando enviam um SMS (mensagem de texto) contendo uma palavra-chave para um número de telefone selecionado na página "Assinar por SMS". A opção de assinatura por SMS não usará nenhum crédito por SMS.

Para começar:

1. Na página 'Visão geral', clique no de cuidado para o que deseja habilitar esse recurso.

1. Selecione "Inscreva-se por SMS" a partir da isto.

1. Na lista de número de telefone, selecione o número de telefone que deseja usar. Esses números são listados pela Country.

4. Digite seu de palavras-chave no campo Palavra-chave e clique no botão "Ativar".

1. Em seguida, você pode escolher o texto padrão que fornecemos para sua primeira resposta, assinar mensagens de problema de confirmação e endereço de e-mail, ou você pode digitar o seu próprio nos campos apropriados:

1. Clique no botão "Salvar configurações".