Habilite o recurso Assinar por SMS

O Serviço de Mensagem Curta (SMS) está disponível nos seguintes planos:

• mais
  • profissional
  • empresa

O recurso Subscribe by SMS permite que os indivíduos assinem sua lista de e-mail marketing enviando uma palavra-chave para um número de telefone associado à sua conta ActiveCampaign. Você pode selecionar um número de telefone para usar quando o recurso for ativado. Este método de opt-in não usa créditos SMS.

Para começar:

1. Na página Listas visão geral, clique no caret down para o que deseja ativar esse recurso.
  1. Selecione “ Inscreva-se ” por SMSdo dropdown.
  1. No número de telefone suspenso, selecione o número de telefone que deseja usar. Esses números são listados pelo País.

4. Digite sua palavra-chave no campo Palavra-chave e clique no botão “” Ativar.

1. Em seguida, você pode escolher o texto padrão que fornecemos para sua primeira resposta, subscrever a confirmação e mensagens de problema de endereço de e-mail, ou você pode digitar o seu próprio nos campos apropriados:
  1. Clique no “ botão Salvar ” configurações.