Como criar cabeçalhos de e-mail e rodapés personalizados

O recurso Cabeçalhos de E-mail e Rodapés Personalizados está disponível nos planos Enterprise.

Os cabeçalhos e os rodapés personalizados são partes do conteúdo não removíveis que você cria e são aplicados a cada campanha de saída e e-mail de automação. São usados principalmente para o branding e ficam visíveis para seus contatos.

Se você quiser criar um rodapé personalizado, é importante notar que ele aparecerá além de qualquer um dos seguintes recursos:

• O rodapé padrão que fornecemos em todas as campanhas e e-mails de automação ou
  • Seu próprio rodapé (se estiver usando) que inclui um link de cancelamento de inscrição e um endereço físico (é importante notar que o link de cancelamento da inscrição e o endereço físico não precisam estar em um rodapé, eles só precisam aparecer em algum lugar em sua campanha)

1. Clique na opção "Configurações" localizada à esquerda inferior da sua conta.

2. Clique em "Aparência" no menu à esquerda.

3. Selecione o Cabeçalho HTML ou o Cabeçalho de texto na caixa de seleção clicando:

4. Digite as informações do cabeçalho/rodapé na caixa apropriada:

5. Clique no botão "Salvar configurações" na parte inferior da página.

Todas as campanhas e e-mails de automação a partir desse momento incluirão seu cabeçalho/rodapé personalizado.

Esse cabeçalho/rodapé personalizado não pode ser removido do e-mail, a menos que seja excluído da página "Configurações" por um administrador da conta. Além disso, o cabeçalho/rodapé personalizado não aparecerá no designer da campanha ao criar ou editar um e-mail; ele só será visível em testes e envios dinâmicos.