Cabeçalhos de e-mail personalizados

Cabeçalhos de e-mail personalizados estão disponíveis nos planos da Enterprise.

Um cabeçalho de e-mail personalizado é um cabeçalho invisível incluído em cada campanha e e-mail de automação que você cria. É uma informação que aparece na fonte de um e-mail. Este cabeçalho não é visível para seus contatos. O cabeçalho pode ser usado para verificação interna, rastreamento de contatos, contatos de salto e muito mais.

Por exemplo, digamos que você está enviando uma campanha para 10.000 funcionários internos usando o ActiveCampaign. Você tem uma regra configurada em seu próprio sistema de e-mail para identificar todas as mensagens provenientes da plataforma ActiveCampaign e classificá-las de acordo. Você gostaria de criar um cabeçalho personalizado que inclua o seguinte:

Fonte: ActiveCampaign - %EMAIL%

Então, quando você recebe um e-mail do ActiveCampaign, seu servidor de e-mail receptor pode ler o cabeçalho personalizado e classificar o e-mail.

Para configurar seu cabeçalho de e-mail personalizado:

1. Clique em "Listas" no menu do lado esquerdo para ir à página de exibição geral Listas em sua conta.

2. Clique em "Editar cabeçalhos de e-mail" do menu expandido.

A próxima página será assim:

3. Digite o nome do seu de cabeçalho node campo "Nome". Observe que este é um nome interno e é apenas para sua referência.

4. Em seguida, digite o de cabeçalho no campo "Informações do cabeçalho". Para os propósitos deste artigo, vamos digitar "Fonte".

5. No campo seguinte, digite o valor do cabeçalho.
Neste exemplo, queremos identificar mensagens provenientes do ActiveCampaign. Para isso, vamos tipo "ActiveCampaign -" e, em seguida, clique na opção "Inserir marca de personalização" para selecionar a tag de personalização para endereço de e-mail.

Aqui está como nosso cabeçalho se parece com tudo preenchido:

6. Clique na lista este cabeçalho se aplicará a para selecioná-lo.

7. Quando terminar, clique no botão "Adicionar".

Seu cabeçalho de e-mail personalizado será listado na página de cabeçalho de e-mail personalizado:

Para adicionar cabeçalhos adicionais, clique no botão "Adicionar" e siga os mesmos passos acima.