Usando códigos de cores hex em seus e-mails e formulários

Um código hexa é um número hexadecimal de 3 bytes usado em HTML, CSS e outras aplicações para representar cores. Eles começarão com uma hashtag (#) e são seguidos por 6 dígitos, usando números, letras (A - F), ou uma combinação de ambos.

Quando você selecionar uma cor de uma fonte, borda ou fundo em uma campanha ou formulário criado no ActiveCampaign usando o seletor de cores, exibiremos o código hexa para você. Além disso, se você já sabe qual código hexa para usar em seus formulários e comunicações, facilitamos a aplicação desse código. Isso permite que você use cores específicas em seus formulários e comunicações que estão associadas à sua marca.

Se você quiser saber mais sobre códigos de cores hexxego e como eles são gerados, clique aqui.

Você pode usar cores hexa nos seguintes itens:

Campanhas e e-mails de automação

• Cor da fonte

• Cor de fundo para todos os blocos de conteúdo

• Cor da borda para todos os blocos de conteúdo

• Cor da coluna para todos os blocos de conteúdo

• Cor da fonte (quando aplicável)

• Bloco HTML personalizado

• Ao criar um e-mail usando seu próprio código personalizado

Para adicionar alterar a cor da sua fonte, basta clicar que o bloco de texto e clique no seletor de cores da barra de ferramentas modal.

Em seguida, selecionar entre cores adicionais ou clique no link "Mais" para selecionar entre ainda mais cores ou adicionar seu próprio código de cor hex:

Para adicionar seu próprio código de cor hexa a qualquer bloco específico, como uma borda de bloco ou para adicionar uma cor de fundo, clique nesse bloco específico:

Quando o fizer, exibiremos um menu de opções à direita da tela:

Aqui você pode digitar seu código hexa diretamente no campo de cores que deseja alterar, ou, selecione uma nova cor do seletor de cores.

Se você tiver um código hexalespecífico para usar para o plano de fundo da borda ou da coluna, clique no seletor de cores para inserir seu código.

Formulários ActiveCampaign

• Cor de fundo de forma

• Cor da fonte de formulário

• Cor da borda da forma (formas inline)

• Enviar plano de fundo do botão

• Enviar fonte de botão

• Enviar borda do botão

• Blocos CSS personalizados

Para adicionar sua própria cor hexa ao seu formulário, clique na guia "Estilo" para o seu formulário.

Em seguida, adicione seu código Hex ao campo de cores: