Como edito um campo de contato personalizado?

Você pode editar campos de contato personalizados direto da página Gerenciar campos em sua conta.

As opções de edição de campo de contato personalizadas incluem:

• Renomeando o campo de contato personalizado.

• Editando a de marca de personalização para o campo.

• Adicionar ou alterar o valor padrão para umde campo .

• Adicionando/removendo opções de resposta aos tipos de rádio, caixa de seleção, caixa de lista e campo de saque e reorganizar suas opções de resposta.

• Desverificando a opção "Visível nos formulários". Isso significa que você não poderá usar esse campo específico em quaisquer formulários que você criar.

• Disponibilizando o campo para listas específicas. Por padrão, todos os campos estão disponíveis para todas as listas. Se você não quiser que um campo seja usado com uma lista, clique em "Opções Avançadas", em seguida, desmarcar a lista de atribuição para o campo. Somente os contatos nas listas verificadas terão esse campo na página do perfil de contato. Isso também é útil se você quiser exibir apenas campos específicos em suas notificações.

• Organização campos porem grupo . Por exemplo, você pode adicionar um campo de contato personalizado a um grupo de campo, mover um campo de contato personalizado de um grupo para outro, reordenar campos dentro de um grupo e reordenar grupos de campo.

Editar um campo de contato personalizado

1. Clique em "Formulários" ou "Listas" no menu esquerdo.

2. Clique em "Gerenciar campos".

3. Clique na guia "Contatos".

4. passe o mouse sobre o campo que deseja editar e clique no ícone do lápis.

5. Um modal "Personalizar suas opções de campo" será exibido. Faça suas edições desejadas e clique em "Salvar"

Não é possível converter um tipo de campo em outro, no entanto, você pode inserir o valor de um campo personalizado em outro seguindo estas instruções.