Há quanto tempo meu acordo está em um estágio?

O recurso Deals & CRM está disponível para os seguintes planos:

• Mais

• Profissional

• Empresa

A exibição de "Time in Stage" mostra há quanto tempo um acordo está em sua fase atual. Essas informações podem ajudar você e sua equipe de vendas a entender melhor a saúde de um negócio e quando agir para que ele não fique obsoleto.

Para ver a exibição "Time in Stage", clique em qualquer cartão de negociação em seu pipeline para abri-lo. O "Time in Stage" será exibido ao lado do seu nome artístico: