Como criar uma lista de contatos com tarefas de negociação concluídas?

Você pode usar um webhook para criar uma lista de contatos com tarefas de negociação concluídas. Você pode querer fazer isso se quiser criar mais tarde seu próprio relatório de oferta que lista o número total de tarefas concluídas por contato.

Tome nota

Você precisará do seguinte:

• Conta ActiveCampaign no plano Plus, Professional ou Enterprise

• Uma conta zapier paga

• Planilhas do Google (ou qualquer outro software de planilha que se integre ao Zapier)

Crie uma lista de contatos com tarefas de negociação concluídas

1. Clique em "Configurações" (ícone de engrenagem) para navegar até a página Configurações em sua conta ActiveCampaign.

2. Clique em "Desenvolvedor" no menu Configurações.

3. Clique na opção "Gerenciar webhooks".

4. Clique no botão "Adicionar".

5. Abra uma guia ou de janela separada e entre em sua conta Zapier.

6.  Clique no botão "Make a Zap".

7. Clique na opção "Webhooks by Zapier".

8. Clique na de ida "Escolher evento de gatilho" e clique em "Pegar gancho".

9. Clique no botão "Continuar".

10. Clique no botão "Copiar" localizado ao lado do campo URL do Webhook personalizado.

11. Volte para sua conta da ActveCampaign e clique node isto "Lista". Clique na lista que será associada a este webhook.

12. Cole o URL do webhook que você copiou do Zapier e cole-o no campo URL.

13. Clique na caixa de seleção "Tarefa de negociação concluída".

14. Clique em qualquer uma das opções "Inicializar de".

15. Clique no botão "Adicionar".

O webhook será adicionado à sua conta ActiveCampaign:

16. Crie uma tarefa para um contato de teste com um acordo aberto e marque-a como completa. Este passo é necessário para testar seu gatilho Zapier.

17. Volte para sua conta Zapier e clique em "Continuar" para terminar de criar seu Zap.

18. Clique em "Edição feita".

19. passe o mouse sobre o "Faça isso..." caixa e clique no botão "Editar".

20. Clique na opção "Planilhas do Google".

21. Clique na de isto "Escolher evento de ação" e clique na opção "Criar linha de planilha".

22. Clique no botão "Continuar".

23. Clique na de sibilo "Google Sheets" e clique na conta do Google deseja usar.

24. Clique no botão "Continuar".

25. Clique nas versões "Planilha" e "Planilha" selecionar a planilha e a planilha que deseja atualizar.

26. Mapeie os campos que deseja sincronizar com o Google Sheets. (opcional)

27. Clique no botão "Continuar".

28. Teste a ação Zapier e clique no botão "Ligar zap".

Como as tarefas são marcadas como completas pelos usuários ou pelo processo do sistema, os contatos serão adicionados à sua Planilha do Google.