Como aciono uma automação para ser executada quando um contato descarta uma mensagem do site?

Você pode adicionar contatos automaticamente a uma automação quando eles descartam ou fecham a mensagem do site. Você pode querer fazer isso para enviar uma série de e-mails de acompanhamento ou, exibir uma pequena progressão de mensagens do site em seu site.

Para começar com este gatilho:

1. navegar para a página visão geral das automações.

2. Clique em "Nova automação" no canto superior direito da tela.

3. Selecione "Iniciar do Zero" e clique em "Criar"

4. Selecione o gatilho "Desfaz uma mensagem do site" no modal de gatilho clicando nele. Em seguida, clique em "Continuar"

5. Selecione a mensagem do site deseja usar a partir da lista de paradas.

6. Escolha se o gatilho deve funcionar uma ou várias vezes.

7. Clique em "Adicionar início".