O que significa "Descarta uma mensagem de site"?

As mensagens do site serão exibidas em seu site até que um contato as descarte. Um contato pode descartar sua mensagem do site clicando no "x" para fechá-la. Uma vez que o fazem, ele é então registrado como uma "leitura" em nosso sistema.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Have more questions? Submit a request

Start free trial