Integração do Facebook Custom Audiences

Disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

Use a integração do Facebook Custom Audiences para conectar suas contas de Anúncios do Facebook à sua conta ActiveCampaign. Uma vez conectado, use a automação para adicionar e remover contatos do seu Facebook Custom Audience.

Como funciona a integração do Facebook Custom Audiences

Uma vez conectada, essa integração sincroniza o público do Facebook com o subtipo "Lista de Clientes". Nenhum outro tipo de audiência sincroniza com o ActiveCampaign.

Além disso, essa integração sincroniza o nome de suas listas apenas do seu público do Facebook. Ele não sincroniza contatos dessas listas para sua conta ActiveCampaign.

Adicione e remova contatos do seu Facebook Custom Audience

Duas ações de automação estão disponíveis para que você possa adicionar e remover contatos do seu Público Personalizado do Facebook:

• Adicionar ao Facebook Custom Audience
  • Remover do Facebook Custom Audience

Somente os contatos que interagem com essas duas ações são adicionados ou removidos do seu Facebook Custom Audience.

Condições de audiência personalizadas do Facebook no construtor

do segmento Duas condições do segmento estão disponíveis para você para que você possa criar segmentos de contatos que foram adicionados ou removidos de uma audiência personalizada do Facebook:

• Está na audiência do
    Facebook Exibe todos os contatos adicionados ao Facebook Custom Audience especificado.
  • Não está na audiência do
    Facebook Exibe todos os contatos removidos do Facebook Custom Audience especificados.

Apenas contatos que foram adicionados ou removidos de seu público personalizado através das ações de automação listadas acima aparecerão nestes resultados.

Os contatos que foram adicionados ou removidos do seu Facebook Custom Audience fora dessas duas ações de automação não aparecerão em seus resultados.

Conecte sua conta de Anúncios do Facebook ao ActiveCampaign

1. Na sua conta ActiveCampaign, clique em "Configurações" (ícone de engrenagem) e clique em "Integrações".
  2. Clique no botão "Adicionar integração".
  3. Uma janela modal aparecerá. Clique em "Conectar" para a opção do Facebook.
  4. Uma nova janela ou guia será aberta.
    • Entre em sua conta do Facebook e siga as instruções
    • de autorização Quando terminar, clique no botão "OK"
  5. Vamos redirecioná-lo de volta para sua conta ActiveCampaign.
  6. Uma janela modal aparecerá.
    • Clique no dropdown "Selecione uma conta" e clique na conta do Facebook Ads que deseja conectar
    • Clique no botão "Terminar"

Sua conta do Facebook Ads agora está conectada ao ActiveCampaign.

Adicione e remova contatos de audiências personalizadas do Facebook

Depois de configurar a integração, você pode usar ações de automação para adicionar e remover contatos do seu público. Somente os contatos que atingirem qualquer etapa em sua automação serão adicionados ou removidos do Público Personalizado especificado.

Você pode encontrar essas ações na seção "Contatos" do menu de ação de automação.

Para adicionar qualquer uma dessas ações à sua automação:

1. Clique na opção "Contatos" na barra lateral direita da sua automação.
  2. Arraste a ação para sua automação.
  3. Configure a ação
  4. Clique em "Salvar".

Se você desativar ou desconectar a integração, os contatos pularão essas ações em suas automações.

Sobre a ação de

automação "Adicionar ao Facebook Custom Audience" Com esta ação, você precisa selecionar a conta de Anúncios do Facebook e o Público Personalizado. Observe que você também tem a opção de criar um novo Facebook Custom Audience com esta ação.

Se você criar um novo Público Personalizado, ele será do subtipo "Lista de Clientes". Este é o público mais comum que o Facebook oferece.

Para criar um novo Facebook Custom Audience com esta ação:

1. Clique em "Criar um novo Público Personalizado do Facebook" no modal de ação.
  2. Selecione a conta de anúncios do
  3. Facebook Digite o nome
  4. do público personalizado Digite a descrição personalizada do público
  5. Clique em "Salvar".

À medida que os contatos passam por essa ação, seu Fluxo de Atividades exibirá o público a que foram adicionados e o nome da automação que contém essa ação.

Você pode encontrar um fluxo de atividade de contato em seu registro de perfil.

Sobre a ação

de automação "Remova do Facebook Custom Audience" Com esta ação de automação, você precisa selecionar a conta de Anúncios do Facebook e o Público Personalizado.

À medida que os contatos passam por essa ação, eles são removidos do seu Facebook Custom Audience. Além disso, seu Fluxo de Atividades exibirá o público de onde foram removidos e a automação que contém essa ação.

Gerencie a integração do Facebook Custom Audience

Você pode gerenciar sua conexão com o Facebook Custom Audiences a partir da página Configurações > Integrações em sua conta ActiveCampaign.

Clicar no botão "Gerenciar" permite:

• Adesegue a conta de anúncios do Facebook conectada "Off" ou "On"
  • Sincronizar dados históricos

Clicar em "Desconectar" desconectará sua integração.