Adicionando e editando imagens de formulário

As imagens são uma ótima maneira de adicionar personalização e marca ao seu formulário. Eles podem ser usados em inline, caixa flutuante e tipos de forma modal. Leia mais sobre tipos de formulário aqui.

Neste artigo:

Adicione uma imagem a uma forma inline

Você pode adicionar várias imagens ao seu formulário inline. No entanto, recomendamos ter não mais do que uma imagem para cada formulário.

1. Na página 'Visão geral de formulários', clique no botão "Editar" para o formulário ao que deseja adicionar uma imagem.

2. Clique no botão "Padrão" localizado na guia "Campos".

1. Clique no campo "Imagem" e arraste arraste-o para o formulário.

2. Clique no campo de imagem em seu formulário para abrir o Gerenciador de imagens.

1. Clique na imagem deseja exibir em seu formulário. Se você deseja usar uma nova imagem, você pode clicar em "Adicionar nova imagem" para carregá-la para o Gerenciador de imagens.

A imagem será exibida em sua forma:

Adicione uma imagem a uma caixa flutuante ou forma modal (planos Plus, Professional e Enterprise)

A capacidade de adicionar uma imagem a uma caixa flutuante ou tipo de forma modal depende do layout do formulário selecionado. Nem todos os layouts para esses dois tipos de formulário são capazes de exibir imagens. Além disso, só pode haver uma imagem por formulário.

1. Na página 'Visão geral de formulários', clique no botão "Editar" para o formulário ao que deseja adicionar uma imagem.

2. Na guia "Estilo", selecionar um layout para o formulário que usa uma imagem. Existem três layouts diferentes que você pode escolher que exibirão uma imagem:

1. Clique no campo de imagem em sua forma. Isso abrirá o Gerenciador de Imagens.

1. Clique na imagem deseja exibir em seu formulário. Se você deseja usar uma nova imagem, você pode clicar em "Adicionar nova imagem" para carregá-la para o Gerenciador de imagens.

Sua imagem será adicionada ao seu formulário:

Edite uma imagem em seu formulário

Depois de adicionar uma imagem ao seu formulário, você pode usar o Editor de Imagens para editá-la. A edição da imagem no formulário não afetará o original armazenado no Editor de imagens.

1. Clique na imagem em seu formulário.

2. Uma barra de ferramentas modal aparecerá. Clique no ícone da varinha.

O Editor de Imagens será carregado e você pode começar a personalizar a imagem.

Clique para expandir todas as opções de edição de imagens

Cultura

Esta opção permite que você reenquadrar uma imagem aparando ou removendo bordas externas. Isso mudará a proporção da imagem. Para cortar uma imagem, clique em Cortar. Usando o mouse, selecione a área que deseja manter. Observe que você pode arrastar os cantos e lados da sua seleção. Quando terminar, clique em "Aplicar" Todas as áreas que não foram incluídas na seleção serão removidas.

Flip

Esta opção permite que você inverta a imagem horizontal ou verticalmente. Para virar uma imagem, clique em "Flip" Para virar a imagem horizontalmente, clique em "Flip X" Para virar uma imagem verticalmente, clique em "Flip Y"

Girar

Esta opção permite que você gire a imagem no sentido horário ou contra o horário em intervalos de 30°. Para girar a imagem, clique em "Girar", em seguida, clique opção de rotação. Você também pode usar o controle deslizante para girar a imagem.

Desenhar

Esta opção permite desenhar diretamente na imagem usando várias cores e larguras. Você também pode escolher entre o sorteio "Livre" e o sorteio "Reto" ou usar ambos em conjunto entre si. Para desenhar uma imagem, clique em "Desenhar", em seguida, selecione "Livre" ou "Reto", selecione sua cor e selecione sua largura.

Forma

Esta opção permite que você coloque uma forma sobre a imagem. Você pode escolher entre formas retângulo, círculo e triângulo. "Fill" permite selecionar uma cor para preencher a imagem. "Traçado" vamos selecionar uma cor para o contorno da forma.  Você também pode usar o controle deslizante para selecionar a largura do traçado.

Texto

Esta opção permite que você digite texto diretamente na imagem. Você pode adicionar diferentes estilos ao texto, como negrito, itálico e sublinhado. Você pode alinhar seu texto à esquerda, ao centro ou à direita dentro do bloco de texto. Clique em "Color" para usar diferentes opções de cores e usar o controle deslizante para ajustar o tamanho do seu texto.  Para adicionar texto a uma imagem, clique "Texto" Clique nas opções de estilo deseja usar e clique na área onde deseja adicionar texto. Adicione texto ao campo de texto. Observe que você pode usar os cantos e lados do campo de texto para redimensionar e virar o bloco de texto. Você também pode ajustar a colocação do texto arrastando o bloco de texto.

Filtro

A opção permite que você aplique diferentes filtros à sua imagem. Você pode escolher entre as seguintes opções ou usá-las em conjunto com uma si:

• Cinzentos

• Sépia

• Borrão

• Emboss

• Inverter

• Afiar

• Tonalidade

• Multiplicar

• Mistura

Para adicionar um filtro/ à sua imagem, clique em "Filtrar", em seguida, clique na opção deseja usar.

Desfazer mudanças

Clicando na opção "Desfazer" reverterá a última alteração que você fez na imagem.

Mudanças de refazer

Você pode clique em "Refazer" para reaplicar a alteração na sua imagem que foi removida com o botão "Desfazer".

Imagem de reset

Clicando na opção "Redefinir" restaurará a imagem à sua versão original.