Adicione imagens aos seus formulários

Com o ActiveCampaign, você pode personalizar seu formulário adicionando uma imagem a ele.

Tome nota

• Os seguintes tipos de formulário oferecem suporte a imagens: Inline, Modal, Floating Box
  • Os seguintes tipos de formulário oferecem suporte a imagens de plano de fundo: Caixa Modal e Flutuante
  • Saiba mais sobre os tipos de formulários que você pode criar com o ActiveCampaign

Adicione uma imagem a uma forma inline

Formulários inline estão disponíveis em todos os níveis de plano ActiveCampaign.

Você pode adicionar uma imagem ao seu formulário inline com o campo "Imagem". Esta opção está localizada na guia "Campos" do construtor de formulários, em "Padrão".

Para adicionar uma imagem ao seu formulário inline:

1. Clique em "Site" no menu esquerdo da sua conta.

2. Clique no botão "Editar" para o formulário ao qual você deseja adicionar uma imagem.
  3. Na guia "Campos", clique no campo "Imagem" e arraste-o para o formulário.

3. Clique no campo de imagem no seu formulário para abrir o Gerenciador de conteúdo.

Campo de imagem vazio no formulário embutido

4. Clique na imagem que você deseja exibir em seu formulário. Se você deseja usar uma nova imagem, você pode clicar em "Adicionar arquivo" para enviá-lo para o Gerenciador de conteúdo.

A imagem será exibida em sua forma:

imagem em forma inline

Adicione uma imagem a uma caixa flutuante ou forma modal

Os formulários Floating Box e Modal estão disponíveis nos níveis de plano Plus, Professional e Enterprise.

A capacidade de adicionar uma imagem a uma caixa flutuante ou tipo de formulário modal depende do layout de formulário selecionado. Nem todos os layouts para esses dois tipos de formulário são capazes de exibir imagens. Além disso, só pode haver uma imagem por formulário.

1. Na página Visão geral de formulários, clique no botão "Editar" do formulário ao qual você deseja adicionar uma imagem.
  2. Na guia "Estilo", selecione um layout para o formulário que use uma imagem. Existem três layouts diferentes que você pode escolher que exibirão uma imagem:
opções de layout de formulário com imagens
  1. Clique no campo de imagem no formulário. Isso abrirá o Gerente de Conteúdo.
Caixa flutuante forma imagem vazia
  1. Clique na imagem que você deseja exibir em seu formulário. Se você deseja usar uma nova imagem, você pode clicar em "Adicionar arquivo" para enviá-lo para o Gerenciador de conteúdo.

Sua imagem será adicionada ao seu formulário:

Formulário de caixa flutuante com imagem

Edite uma imagem em sua forma

Depois de adicionar uma imagem ao seu formulário, você pode usar o Editor de Imagens para editá-la. A edição da imagem no formulário não afetará o original armazenado no Editor de Imagens.

1. Clique na imagem no seu formulário.
  2. O Gerente de Conteúdo será aberto. Passe o mouse sobre a imagem escolhida e uma barra de ferramentas aparecerá.
  3. Clique no ícone de lápis.

O Editor de Imagens será carregado e você pode começar a personalizar a imagem.

Clique para expandir todas as opções de edição de imagem

O Editor de Imagens oferece várias opções que você pode usar para personalizar uma imagem:

Cultura

Esta opção permite que você reenquadrar uma imagem aparando ou removendo bordas externas. Isso mudará a proporção da imagem. Para cortar uma imagem, clique em Crop. Usando seu mouse, selecione a área que deseja manter. Observe que você pode arrastar os cantos e lados da sua seleção. Quando terminar, clique em "Aplicar". Todas as áreas que não foram incluídas na seleção serão removidas.

transformar

Esta opção permite que você gire a imagem horizontal ou verticalmente. Para virar uma imagem, clique em "Transformar". Para virar a imagem horizontalmente, clique em "Flip X". Para virar uma imagem verticalmente, clique em "Flip Y". Voque também pode usar a barra de rolagem para personalizar a rotação da imagem no sentido horário ou no sentido anti-horário.

Texto

Esta opção permite digitar texto diretamente na imagem. Você pode adicionar diferentes estilos ao texto, como negrito, itálico e, sublinhado. Você pode alinhar seu texto à esquerda, centro ou direita dentro do bloco de texto. Clique em "Cor" para usar diferentes opções de cores e use o controle deslizante para ajustar o tamanho do texto. Para adicionar texto a uma imagem, clique em "Texto". Clique nas opções de estilo que você deseja usar e clique na área onde deseja adicionar texto. Adicione texto ao campo de texto. Observe que você pode usar os cantos e lados do campo de texto para redimensionar e virar o bloco de texto. Você também pode ajustar a colocação do texto arrastando o bloco de texto.

Line

Esta opção permite desenhar diretamente na imagem usando várias cores e larguras. Você também pode escolher entre " Freehand" desenhar e " Line" desenhar ou usar ambos em conjunto um com o outro. Para desenhar em uma imagem, clique em "Desenhar" e selecione "Freehand" ou "Line", selecione sua cor e selecione sua largura.

Shape

Esta opção permite que você coloque uma forma sobre a imagem. Você pode escolher entre formas de retângulo, círculo e triângulo. "Fill" permite selecionar uma cor para preencher a imagem. " Border" vamos selecionar uma cor para o contorno da forma.  Você também pode usar o controle deslizante para selecionar a largura da borda.

Desfazer e refazer mudanças

Clicar na opção "Desfazer" reverterá a última alteração que você fez na imagem. Você pode clicar em "Refazer" para reaplicar a alteração na sua imagem que foi removida com o botão "Desfazer".

Redefinir edições

Clicar na opção "Redefinir edições" restaurará a imagem para sua versão original.

Adicione uma imagem de fundo ao seu formulário

Os formulários Floating Box e Modal estão disponíveis nos níveis de plano Plus, Professional e Enterprise.

Você pode adicionar uma imagem de fundo a qualquer forma modal ou caixa flutuante que você criar no ActiveCampaign. Observe que com esta opção, você precisará usar a URL de onde a imagem está hospedada para adicioná-la ao seu formulário.

1. Na página Visão geral de formulários, clique em "Editar" para o formulário de caixa modal ou flutuante ao qual você deseja adicionar uma imagem de plano de fundo.

2. Na guia "Estilo", clique no seletor de cores.

Seletor de cores

3. Uma pequena janela modal se abrirá. Digite ou cole o URL da imagem que você deseja adicionar ao plano de fundo do formulário.

Campo URL da imagem

A imagem de fundo será adicionada ao seu formulário e a alteração será salva automaticamente. Observe que não é possível ajustar ou editar esta imagem a partir do construtor de formulários.