Alterando o administrador primário em uma conta

O administrador principal também é o proprietário da conta. Essa função de usuário pode acessar/atualizar informações de faturamento, fazer upgrade ou downgrade da conta, enviar solicitações de alteração de nome da conta e muito mais. Embora cada conta possa ter vários usuários em um grupo de usuários administrativos, só pode haver um administrador de conta primária.

A fim de conceder outros direitos de administrador primário do usuário:

1. Log na conta principal do administrador’s.
  2. Clique em “Configurações”.
  3. Atualizar o endereço de e-mail in the “ E-mail e rdquo de login; campo.
  4. Click the “ Salvar configurações e rdquo; botão.

Uma vez que o endereço de e-mail é atualizado nesta página:

• O endereço de e-mail de login para esta conta refletirá o novo endereço de e-mail
  • O padrão e ldquo;de ” endereço de e-mail usado em campanhas, e-mails de automação e e-mails um-para-um refletirá o novo endereço de e-mail
  • Se o endereço de e-mail do antigo administrador principal estiver conectado ao Deals, você pode precisar de connect o endereço de e-mail do novo administrador
  • Você precisará atualizar ou excluir a conta de usuário anterior contendo o endereço de e-mail do novo administrador principal

Se o administrador da conta principal não estiver mais com sua empresa e a conta não tiver sido transferida para um novo proprietário, envie um ticket de suporte e inclua as seguintes informações:

• Nome da conta Por exemplo, “myaccount.activehosted.com.”
  • Endereço de e-mail do antigo administrador da conta primária.
  • Endereço de e-mail do novo administrador de conta primária.
  • Últimos 4 dígitos do cartão de crédito usado para faturamento.
  • Endereço de cobrança da conta.