Onde estão meus segmentos?

Um segmento é um subgrupo de contatos em sua lista para os os que você pode enviar mensagens altamente direcionadas. Os segmentos podem ser criados a partir de uma pesquisa avançada, ao selecionar uma lista durante o processo de criação da campanha ou na página 'Visão geral de listas'.

Os segmentos salvos são acessados na página 'Visão geral de listas' clicando no de cuidado para qualquer lista e, em seguida, segmentos de clique.

A linha Lista será expandida para mostrar todos os segmentos que a lista selecionada tem permissões para editar:

Clique em qualquer segmento para visualizar/editar suas condições e visualizar uma lista de contatos que atendam às condições do segmento.

Observe que todos os segmentos procurarão todos os contatos em sua conta que atendam às condições do segmento definidas, independentemente de qual lista eles estão associados. O número de contatos para qualquer segmento aparecerá menor ao visualizar a página Resumo da Campanha antes de enviar um e-mail.

Para saber como editar um segmento, ver este artigo de ajuda.

Para aprender como criar um novo segmento, ver este artigo de ajuda.