Redefinindo senhas da conta ActiveCampaign

Reinicie sua senha esquecida

1. Acesse sua página de login da conta ActiveCampaign. A URL será semelhante a "myaccount.activehosted.com/admin/."

2. Clique no texto "Esqueci" no campo de senha.

3. Digite o endereço de e-mail que você usa para fazer login na sua conta e clique em "Enviar".

4. Uma mensagem de confirmação aparecerá na sua tela. Vá até sua caixa de entrada e procure um e-mail com a linha de assunto "ActiveCampaign instruções de redefinição de senha" e abra essa mensagem.

5. Clique no botão "Atualizar senha agora" no e-mail. Você será redirecionado para a página de login da sua conta.

6. Digite sua   nova senha em ambos os campos, clique no botão "Enviar".

Certifique-se de que o endereço de e-mail correto está sendo usado para o Passo 3. O endereço de e-mail que você usa para fazer login na sua conta pode ser diferente do endereço de e-mail que você usa para receber notificações de nós.

Observe que sua nova senha deve ser um mínimo de 8 caracteres e não pode ser uma senha que aparece na lista de 10.000 senhas mais usadas. Esta lista em particular é originária do Open Web Application Security Project (OWASP).

Depois de clicar no botão "Enviar", você estará logado de volta em sua conta.

Altere sua senha quando estiver logado em sua conta ActiveCampaign

1. Clique em "Configurações"   localizado no canto inferior esquerdo da tela.

2. Digite sua   nova senha em ambos os campos de senha, clique no botão "Salvar configurações".

Observe que sua nova senha deve ser um mínimo de 8 caracteres e não pode ser uma senha que aparece na lista de 10.000 senhas mais usadas. Esta lista em particular é originária do Open Web Application Security Project (OWASP).

3. Um modal aparecerá onde você precisará digitar sua senha atual para continuar. Digite sua   senha atual e clique no “” botão Salvar configurações.

Sua nova senha da conta está agora salva.

Atualize a senha de outro usuário

Se você é um administrador de conta, você pode redefinir a senha de outro usuário.

1. Clique em "Configurações"   localizado no canto inferior esquerdo da tela.

2. Clique na guia "Usuários".

3. Localize o usuário da conta e clique no botão "Editar".

4. Uma janela modal se abrirá. Clique no link "Alterar senha".

5. Outra janela modal se abrirá. Digite sua própria senha no primeiro campo de senha. Em seguida, digite a nova senha para o usuário no segundo campo de senha.

6. Quando terminar, clique no botão "Salvar".

Compartilhe a nova senha com o usuário da conta.