Redefinindo senhas de conta do ActiveCampaign

Redefinir sua senha esquecida

1. Vá para a página de login da conta ActiveCampaign. A URL será semelhante a "myaccount.activehosted.com/admin/."

2. Clique no texto "Esquecido?" no campo senha.

3. Digite o endereço de e-mail você usa para fazer login na sua conta e, em seguida, clique clique em "Enviar". Observe que o endereço de e-mail que você usa para fazer login na sua conta pode ser diferente do endereço de e-mail que você usa para receber notificações nossas.

4. Uma mensagem de confirmação aparecerá na sua tela. Vá para a sua caixa de entrada e procure um e-mail com a linha de assunto "Instruções de redefinição de senha do ActiveCampaign" e abra essa mensagem.

5. Clique no botão "Atualizar senha agora" no e-mail. Você será redirecionado para sua página de login da conta.

6. Digite sua nova senha em ambos os campos e clique no botão "Enviar".

Observe que sua nova senha deve ser de no mínimo 8 caracteres e não pode ser uma senha que aparece na lista de 10.000 senhas mais usadas. Esta lista em particular tem origem no o oWASP (Open Application Security Project, open application security project).

Depois de clicar no botão "Enviar", você será logado de volta à sua conta.

Altere sua senha quando estiver conectado à sua conta ativaCampaign

1. Clique em "Configurações" localizado no canto inferior esquerdo da tela.

2. Digite sua nova senha em ambos os campos de senha e clique no botão "Salvar configurações".

Observe que sua nova senha deve ser de no mínimo 8 caracteres e não pode ser uma senha que aparece na lista de 10.000 senhas mais usadas. Esta lista em particular tem origem no o oWASP (Open Application Security Project, open application security project).

3. Um modal aparecerá onde você precisará digitar sua senha atual para continuar. Digite sua senha atual e clique no botão "Salvar configurações".

Sua nova senha de conta está salva.

Atualize a senha de outro usuário

Se você é um admin de conta, você pode redefinir a senha de outro usuário.

1. Clique em "Configurações" localizado no canto inferior esquerdo da tela.

2. Clique na aba "Usuários".

3. Localize o usuário da conta e clique no botão "Editar".

4. Uma janela modal se abrirá. Clique no link "Alterar senha".

5. Outra janela modal se abrirá. Digite sua própria de senha no primeiro campo de senha. Em seguida, digite a nova de senha para o usuário no segundo campo de senha.

6. Quando terminar, clique no botão "Salvar".

Compartilhe a nova senha com o usuário da conta.