Como a localização de um contato é determinada no ActiveCampaign?

A localização de um contato ’ é baseada em seu endereço IP. Quando um contato se envolve com sua comunicação (aberta ou clicada) ou preenche um formulário ActiveCampaign para assinar uma lista, buscamos seu endereço IP e exibimos esse local aproximado no campo "Localização" na página de visão geral dos contatos:

sarahnicholaev - Contatos

Também exibiremos sua localização na página do perfil de contato:

sarahnicholaev - Contact View