Como exporto dados de relatórios de campanha no ActiveCampaign?

Você pode exportar dados de um relatório de campanha para um arquivo CSV para sua própria manutenção de registros internos.

Neste artigo, listaremos todos os dados de relatórios de campanha que podem ser exportados para um arquivo CSV e o acompanharemos pelas etapas de exportação.

Dados de relatório de campanha que você pode exportar

Listaabaixo-se uma lista de itens de um relatório de campanha que você pode exportar. Observe que cada item listado abaixo será exportado para seu próprio arquivo CSV.

• abre: Lista de contatos que receberam seu e-mail e o abriram

• Não-abre: Lista de contatos que receberam seu e-mail mas não o abriram

• Link clica: Lista de todos os links em sua campanha. Também exibe o número de cliques únicos e totais para cada link.

• Cliques por link: Lista contatos exclusivos que clicaram em cada link em sua campanha

• Geo: Lista contatos que interagiram com sua campanha e onde eles estão localizados.

• Forwards: Lista de contatos que encaminharam seu e-mail usando o link "Enviar para um amigo". Exibe a data da frente e o número de vezes que eles encaminharam

• Todas as partes sociais: Lista compartilhamentos para Facebook e Twitter

• Compartilhamentos sociais para o Facebook: Lista compartilhamentos para o Facebook

• Compartilhamentos sociais no Twitter: Menções de listas no Twitter

• Unsubscribes: Lista de contatos que receberam seu e-mail e clicaram no link de cancelamento de inscrição

• Clientes de e-mail: Lista de clientes de e-mail usados por seus contatos (por exemplo, Gmail, Yahoo, etc))

• Desempenho das campanhas: Disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise. Agrege dados de todas as campanhas enviadas em sua conta. Isso inclui campanhas e e-mails de automação. Saiba mais sobre o relatório de desempenho de campanhas de desempenho de campanhas de

Como exportar dados de relatórios de campanha

1. Clique em "Relatórios" no menu à esquerda.

2. Serão exibidos relatórios para todas as campanhas enviadas. Clique na campanha de que deseja exportar dados.

3. No menu à esquerda, clique na seção deseja exportar. Você pode escolher entre Opens/Reads, Clicks, Geo, Social, Unsubscribes, Email Clients ou Campaign Performance.

Se você deseja exportar contatos que rebateram, clique em "Bounces" localizado na caixa Resumo no relatório Visão Geral da Campanha.

4. No canto superior direito do aplicativo, você verá um link "Exportar". Clique neste link para exportar os dados da campanha exibidos na sua tela.

Observe que não é possível exportar o relatório Visão Geral da Campanha.