Como reenviar uma campanha para contatos específicos?

Reenviar uma campanha enviada para contatos específicos em sua lista é fácil e leva apenas alguns momentos para configurar.

Tome nota

Antes de começarmos, é importante notar que o reenvio de uma campanha para contatos específicos em sua lista requer que você crie um segmento desses contatos (vamos mostrar como neste artigo)

Para isso, recomendamos a aplicação de uma tag aos contatos específicos que você deseja incluir neste envio. Isso pode ser feito usando o editor a granel ou manualmente a partir de sua página de perfil de contato (conforme mostrado abaixo). Uma vez adicionada a tag, você pode criar um segmento com base nesta tag (veja o passo 5 abaixo).

Como reenviar uma campanha

1. Na página visão geral de Campanhas, clique no down caret para a campanha enviada que deseja enviar.

2. Clique em "Reenviar opções".

3. Clique na opção "Criar uma nova campanha com base nesta campanha" e clique no botão "Continuar".

4. Em seguida, você será redirecionado para o construtor da campanha, onde você passará pelas etapas de criação de uma campanha. Digite o nome da campanha no campo "Nome da Campanha". Em seguida, clique no tipo de campanha "Padrão", em seguida, clique em "Next" no canto superior direito da tela:

5. Na guia Listas, você precisará criar um segmento de contatos para o que deseja reenviar a campanha. Para criar o segmento, clique no botão "Criar novo":

6. O modal "Novo Segmento" será inaugurado. Clique no botão "Adicionar sua primeira condição" .

7. Use o construtor do segmento para criar um segmento de contatos para o que você deseja reenviar a campanha. Você pode usar a tag que você aplicou a esses contatos como sua condição de segmento. Quando terminar, clique em "Feito.

8. Clique em "Próximo" para prosseguir para a próxima página.

9. Na página Desenhista de Campanha, você pode fazer quaisquer edições necessárias para o conteúdo. Você também pode atualizar a linha de assunto e adicionar texto de pré-cabeça, clicando no ícone Engrenagem localizado no canto superior direito da tela.

Depois de terminar de editar seu conteúdo, clique em "Next" no canto superior direito do aplicativo.

10. Clique no botão "Enviar agora" localizado no canto superior direito da tela para enviar imediatamente, ou clique em "Agendar" para enviar em uma data e hora posteriores.