O que é o dono da lista?

Quando um usuário de conta individual cria uma lista, ele se torna o proprietário dessa lista por padrão. Além disso, qualquer idioma que selecionar na página de configurações de sua própria conta estará associado à lista que possui.

Por exemplo, se um proprietário de lista tiver selecionado francês em suas configurações de idioma, todos os contatos na lista que o usuário possui verão o idioma francês em páginas públicas associadas à sua conta (por exemplo, "Cancelar inscrições" e "Avançar para um amigo").

O Proprietário da Lista pode ser alterado a qualquer momento por qualquer usuário do grupo Admin.

Para atribuir uma lista a um usuário diferente:

1. Na página '''Exibição geral', clique no down caret para a lista que deseja atribuir.

2. Clique em "Configurações avançadas" na lista de opções.

3. Clique node isto proprietário da lista .

4. Clique no usuário da conta deseja atribuir a lista.

5. Clique no botão "Salvar".

Atualizando páginas públicas para combinar com o idioma do Proprietário da lista

Páginas públicas são páginas que os contatos podem ver quando cancelam a inscrição da sua lista, quando atualizam suas preferências de assinatura através de um formulário de atualização de assinatura, quando completam um encaminhamento para uma solicitação de amigo ou quando clicam em um link que você fornece para acessar seu arquivo de campanha. Essas páginas são geradas automaticamente para cada lista criada.

Essas páginas consistem em textos que podem ser editados e textos que não podem ser editados. O texto que pode ser editado pode nem sempre refletir o idioma que o Proprietário da lista selecionou nas configurações da conta. O texto que não pode ser editado deve refletir o langauge que o Proprietário da lista selecionou nas configurações da conta.

Um exemplo disso seria o formulário Desinscrição, onde os contatos são solicitados a fornecer uma razão pela qual eles desejam cancelar a inscrição.

Neste exemplo, o Proprietário da lista selecionou francês para seu idioma nas configurações da conta. Quando eles vão para a página de configurações da página pública Cancelar inscrição, eles podem ver que o texto não editável está em francês e o texto editável está em inglês:

O Proprietário da lista pode atualizar o texto editável para refletir seu idioma preferido seguindo estas etapas:

1. Na página '''Visão geral', clique no down caret para a lista com a que deseja trabalhar.

2. Clique em Configurações Avançadas da lista de opções.

3. Clique na guia Páginas Públicas.

4. Clique em "Editar" para a página que deseja atualizar.

5. passe o mouse sobre o texto editável e clique em editar para fornecer seu próprio texto traduzido.