Como faço para atribuir tarefas no ActiveCampaign?

A tarefa está disponível nos seguintes planos:

• Plus

• Profissional

• Empresa

Tarefas são itens criados para contatos e negócios. Você pode atribuir tarefas a outros usuários em sua conta ActiveCampaign ao criar uma tarefa ou depois de criar uma tarefa.

As tarefas de negociação só podem ser atribuídas a um usuário de conta que tenha permissão para acessar o pipeline em que o negócio está. O cessionário da tarefa não precisa ser o dono do negócio.

Por padrão, qualquer tarefa criada será atribuída à pessoa que a criou.

Neste artigo, mostraremos como atribuir uma tarefa depois que ela for criada em sua conta. Estas instruções podem ser usadas tanto para tarefas de contato quanto de negócios.

Como atribuir uma tarefa

1. Clique em "Contatos" navegar até a página Visão Geral de Contatos.

2. Clique em "Gerenciar tarefas".

3. Localize a tarefa deseja atribuir a outro usuário.

4. Clique no de descuido para essa tarefa e clique "Editar tarefa"

5. O modal "Editar tarefa" será exibido. Clique no de isto "Atribuído" e clique no usuário da conta deseja atribuir a tarefa.

6. Clique no botão "Salvar".

Uma notificação por e-mail será enviada ao usuário informando que uma tarefa foi atribuída a eles.