Como atribuo tarefas de deal no ActiveCampaign?

Disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

As tarefas de negociação são itens de negociação criados para negócios. As tarefas são atribuídas aos proprietários de negócios quando uma tarefa é feita. No entanto, você pode reatribuir essas tarefas a qualquer momento para um proprietário de negócio diferente que tenha permissão para acessar o pipeline do negócio.

Para atribuir uma tarefa:

1. Clique em "Ofertas" para navegar até a página Visão geral do Deals.
  2. Clique em "Tarefas".
  3. Localize a tarefa que deseja atribuir a outro usuário.
  4. Clique no cuidado para baixo para essa tarefa e clique em "Editar tarefa".
  5. O modal "Editar tarefa" aparecerá. Clique no dropdown "Atribuir" e clique no usuário da conta que deseja atribuir a tarefa.
  6. Clique no botão "Salvar".

Uma notificação por e-mail será enviada ao usuário, informando que uma tarefa foi atribuída a eles.