Inscreva-se por e-mail no método opt-in

Este método de assinatura está disponível em todos os níveis do plano.

Com o método de assinatura por e-mail opt-in, os assinantes podem enviar um e-mail para um endereço de e-mail gerado pela ActiveCampaign, a fim de optar por sua lista.

Ao usar este método de assinatura, você deseja observar o seguinte:

• Inscreva-se por e-mail usa um único processo de opt-in.
    Isso significa que quando os contatos optarem por sua lista com este método, eles não receberão uma mensagem de confirmação de opt-in para confirmar sua assinatura. Eles serão adicionados como um contato "ativo" à sua lista imediatamente.

• Cada conta usa um único endereço de e-mail único e exclusivo.
    Este endereço de e-mail é gerado automaticamente quando você habilita o método de inscrição por e-mail opt-in para sua lista(s). Cada lista usa o mesmo endereço de e-mail.

• Você pode usar um filtro para determinar a qual lista os contatos serão adicionados.
    Se você estiver habilitando o método de inscrição por e-mail opt-in para várias listas, você pode determinar a qual lista um contato será adicionado criando uma palavra-chave diferente para cada lista. Quando um contato envia um e-mail para o endereço de e-mail gerado pelo sistema, procuraremos a palavra-chave na linha de assunto ou no corpo de e-mail e adicionaremos à lista apropriada.

• Os contatos podem ser adicionados a mais de uma lista quando eles se inscreverem usando este método de opt-in.
    Você tem a opção de adicionar um contato a várias listas uma vez que eles optam por usar o método de cancelamento de e-mail por e-mail.

• Este método de opt-in criará um registro de contato usando apenas seu endereço de e-mail.
    O endereço de e-mail usado será o endereço de e-mail do que o contato enviou a mensagem. Ele não adicionará nenhuma informação adicional para o contato, como primeiro nome ou qualquer outra informação de campo personalizada.

Configuração do método de cancelamento de inscrição por e-mail

1. Na página 'Visão geral', clique em "Assinaturas por e-mail" no menu do lado esquerdo.

2. A página Assinaturas por E-mail será carregada. Clique no botão "Adicionar".

1. Para permitir que os contatos se inscrevam em sua lista, escolha o endereço de e-mail de inscrição listado no menu suspenso do endereço de e-mail.

1. Na caixa "Usado em Listas", clique na lista configurar o opt-in de E-mail. Se você quiser que os contatos sejam inscritos em mais de uma lista quando eles enviam um e-mail, mantenha a da tecla SHIFT no teclado e clique nas listas com o mouse.

2. Em seguida, você selecionará a ação Assinar ou Cancelar a inscrição. Escolha "Inscrever" para permitir que os contatos se inscrevam na sua lista.

3. A opção "Filtro de uso" nos ajudará a determinar a qual lista adicionar contatos quando eles enviam um e-mail para o endereço de e-mail de inscrição. Embora esta etapa seja opcional, recomendamos o uso de um filtro se você quiser configurar a opção de assinatura por e-mail separadamente para cada lista. Quando um contato usa a palavra-chave que você especifica aqui, eles serão adicionados à lista que corresponde a essa palavra.

Para criar o filtro, clique na caixa "Usar filtro":

Em seguida, escolha para que o sistema procure a palavra-chave na linha de assunto ou no corpo do e-mail que o contato enviará para você se inscrever.

Em seguida, escolha um operador. Você pode escolher entre as seguintes opções:
Contém
Não contém
Equals
Não é igual

Finalmente, digite a palavra-chave no campo de palavras-chave.

Neste exemplo, usamos a ação de subscrição. Em seguida, criamos um filtro que procurará a palavra-chave, "Notícias" na linha de assunto de um e-mail. Se um contato enviar um e-mail para o endereço de e-mail de assinatura com a palavra "Notícias" na linha de assunto, eles serão adicionados à nossa lista como um assinante optado:

1. Quando você terminar de configurar o método de inscrição por e-mail opt-in para sua lista, clique no botão "Adicionar".

A opção de inscrição por e-mail para a lista será adicionada às assinaturas pela página de e-mail:

Para coletar opt-ins para sua lista com este método, você pode compartilhar este endereço de e-mail, juntamente com instruções para usar uma palavra-chave, das seguintes maneiras:

• Em seu site

• Em sua assinatura de e-mail em seu cliente de e-mail pessoal

Uma vez que este endereço de e-mail receba um e-mail, ele analisará as informações do contato e criará um registro de contato para eles usando apenas o endereço de e-mail do remetente. Observe que pode levar vários minutos para que um contato seja adicionado à sua lista usando este método.

Para aprender outros métodos de adicionar contatos à sua conta, clique aqui.