Gerenciamento de notificações

No ActiveCampaign, há várias maneiras de criar notificações internas. Por exemplo, você pode criar uma notificação para quando um novo negócio for adicionado a um pipeline ou quando um contato subscreve sua lista. Neste artigo, vamos levá-lo através de cada tipo de notificação que você pode criar e enviar a partir de sua conta.

Para obter mais informações sobre o uso de notificações para automatizar tarefas administrativas, confira este guia.

Notificações de ofertas
Você pode selecionar quais notificações gostaria de receber e com que frequência gostaria de recebê-las. Por exemplo, você pode receber uma notificação se um novo negócio for adicionado a um pipeline, ou se houver uma atualização para um negócio de sua propriedade. Essas notificações serão enviadas para o endereço de e-mail associado ao usuário da conta. Para saber mais sobre como criar notificações do Deal, clique aqui

Crie uma notificação quando um contato enviar um formulário ActiveCampaign
Você pode criar uma notificação que enviará quando um contato enviar seu formulário. Nesta notificação, você pode selecionar quem deve recebê-la e personalizar a mensagem.

Para saber mais sobre como criar uma notificação quando um contato enviar um formulário, clique aqui.

Crie uma notificação quando um contato se inscrever ou cancelar a inscrição da sua lista
Você pode criar uma notificação que enviará um quando um contato se inscrever ou cancelar as inscrições da sua lista. Isso pode ser feito tanto em configurações de lista quanto em uma automação. Para saber como criar essa notificação, clique aqui.

Envie uma notificação quando um contato atingir uma etapa de sua automação
Você pode enviar automaticamente uma notificação a um membro da equipe quando um contato concluir uma etapa de sua automação. Para isso, abra seu de automação e clique em "Enviar opções" no lado direito da tela para expandir uma lista de opções.

Em seguida, clique em "Notificar alguém" e arraste-o para o local desejado node automação . Neste exemplo, queremos enviar uma notificação assim que um contato concluir a etapa "Cancelar inscrição da lista":

Complete os campos localizados no modal "Compor mensagem" e clique em "OK".

A notificação agora é adicionada à nossa automação:

Para saber como exibir campos específicos em uma notificação clique aqui.
Não recebeu sua notificação de formulário? Clique aqui para saber como solucionar o problema.