Gerenciamento de notificações de negócios

O recurso Deals & CRM está disponível nos seguintes planos:

• Mais

• Profissional

• Empresa

Com a página Notificações do Acordo, você pode selecionar quais notificações deseja receber e com que frequência deseja recebê-las.

1. Clique em "Configurações" (ícone de engrenagem) para navegar até a página Configurações.

2. Clique na opção "Notificações".

3. A página Configurações de notificação será carregada. Clique na caixa de seleção para cada notificação que você receberia.

4. Clique no de isto "Frequência" para escolher com que frequência deseja receber essas notificações.

5. Clique no botão "Salvar configurações".

As notificações serão enviadas para o endereço de e-mail associado ao usuário da conta.