[Vídeo] Como alterar a linha de assunto para o meu e-mail de automação?

Você pode atualizar a linha de assunto para qualquer e-mail de automação, sendo ou não enviado para contatos. No entanto, somente os contatos que recebem o e-mail após fazer essa alteração verão a linha de assunto atualizada.

Para alterar a linha de assunto do seu e-mail de automação:

1. Vá para a página de visão geral de Automações e clique em "Editar" para a automação contendo o e-mail que deseja atualizar.

2. Passe o mouse sobre a ação "Enviar e-mail" contendo o e-mail que deseja editar e clique no ícone "Editar":

3. Clique no ícone de engrenagem localizado no canto superior direito da tela para puxar as configurações de e-mail de automação:

4. Digite a nova linha de assunto no campo "Assunto" e clique no botão "Fechar".

5. Clique em "Salvar saída" salve suas alterações.