Envie notificações automatizadas aos proprietários de negócios

O recurso Deals & CRM está disponível nos seguintes planos:

• Mais

• Profissional

• Empresa

Você pode enviar notificações automatizadas aos proprietários de negócios assim que os contatos completarem um comportamento desejado ou quando um negócio for adicionado ou atualizado em um pipeline.

Para configurar isso, siga os passos abaixo:

1. Clique em "Automões" para navegar até a página Visão Geral de Automação.

2. Clique em "Editar" para obter a automação com a que deseja trabalhar.

3. Clique em "Enviar opções" no menu direito.

4. Clique na opção "Enviar um e-mail de notificação".

enviar e-mail de notificação

3. Arraste a ação de notificação para o local desejado em sua automação.

4. Clique no ícone da pessoa ao lado do campo "Enviar para" e clique no "Dono da oferta: Opção de endereço de e-mail.

Clique na opção personalizar

5. Clique no botão "Salvar".

Clique em salvar

A seguinte tag de personalização será adicionada ao campo "Enviar para": % DEAL_OWNER_EMAIL%

Envio personalizado para o campo

6. Complete o restante dos campos de e-mail de notificação.

7. Clique no botão "Adicionar" quando terminar.