Como altero a linha de assunto da minha campanha?

Você pode atualizar a linha de assunto para qualquer campanha com um rascunho ou status agendado. Uma vez que uma campanha é enviada, no entanto, você não será capaz de fazer quaisquer alterações.

Para alterar a linha de assunto da sua campanha:

1. Na página Visão geral de campanhas, clique no botão "Continuar" ou "Editar" para a campanha que deseja atualizar.

2. Navegue até a página de design do construtor de campanhas clicando na guia "Design" na parte superior da página.

3. Clique no ícone de engrenagem localizado no canto superior direito da tela para puxar o modal Configurações de Campanha.

4. Digite a nova linha de assunto no campo "Assunto" e clique no botão "Fechar":

5. A partir daqui, você pode clique em "Salvar e Sair" para salvar suas alterações, ou você pode clique em "Next" para salvar suas alterações e optar por enviar ou agendar imediatamente sua campanha.