[Vídeo] Como envio e-mails de automação apenas durante a semana?

Você pode impedir que e-mails de automação sejam enviados nos fins de semana e tê-los para sair durante a semana.

Para começar, siga os passos abaixo:

1. Clique em "Automões" do menu de navegação do lado esquerdo para navegar até a página visão geral das Automações.

2. Clique no botão "Editar" para obter a automação que deseja modificar.

3. Adicione um passo de espera condicional acima do seu passo de envio de e-mail. Para isso, clique no nó (+) acima do e-mail que deseja enviar apenas durante a semana.

4. No modal "Adicionar nova ação", clique em "Condições e Fluxo de Trabalho" , em seguida, clique em "Esperar",

5. Clique no botão de rádio ao lado da opção "Até que as condições específicas sejam atendidas".

6. O modal "Editor de Condições" aparecerá. Clique no primeiro eclique em "Data e hora"

7. Selecione "Dia atual da semana (fuso horário de contato)" ou "Dia atual da semana (SEU fUSO HORÁRIO)" clicando nele.

8. No terceiro campo, selecione "Weekday" para esse valor clicando nele.

9. Clique no botão "Salvar":

Agora, qualquer contato que encontrar essa espera condicional, esperará até que seja o dia da semana antes de passar para o seu passo "Enviar e-mail".