Como os contatos cancelam a assinatura de mensagens SMS?

O SMS (Short Message Service, serviço de mensagens curtas) está disponível nos seguintes planos:

• Mais

• Profissional

• Empresa

Um contato pode cancelar a assinatura de mensagens SMS respondendo "STOP" a qualquer uma das mensagens SMS que você envia a elas.

Uma vez que um contato cancele a assinatura de suas mensagens SMS, eles pularão todas as ações de "Enviar SMS" que encontrarem em suas automações. Esta ação não irá desinscrevê-los de suas listas de e-mail e não há como rastrear quais contatos não foram subscritos de suas mensagens SMS.

Além disso, não é possível cancelar manualmente os contatos de assinatura de receber suas mensagens SMS. No entanto, você pode remover seu número de telefone do campo de número de telefone padrão para evitar que eles recebam mensagens SMS de você no futuro.

Se um contato desejar reassinar suas mensagens SMS, ele pode responder a uma de suas mensagens SMS com START, YES ou UNSTOP. Não é possível que você os assine manualmente.