Por que a fonte no meu e-mail parece pequena no celular?

Nosso designer de e-mails de arrastar e soltar otimiza automaticamente os e-mails para a capacidade de resposta móvel. Isso significa que se você estiver usando uma fonte de 14px no designer, o tamanho da fonte no celular também deve renderizar como 14px. No entanto, pode haver momentos em que o tamanho da fonte no celular parece menor ou "ampliado". Se você está enfrentando este problema, aqui estão algumas coisas para verificar:

"Ativar a resposta móvel" está ativado?
Esta configuração é automaticamente habilitada para cada e-mail de campanha e de automação que você cria, e pode ser desativada manualmente. Para garantir que esta configuração esteja em ação, vá até a etapa de design da sua campanha e clique na engrenagem no canto superior esquerdo:

O modal de configurações da campanha será aberto. Se "Ativar a capacidade de resposta móvel" estiver desligado, clique no botão para ativá-lo:

O texto foi copiado de uma fonte externa e depois colado na campanha?
Quando o texto é copiado de uma fonte externa e colado em uma campanha, vamos pegar todo o estilo dessa origem, além do texto real. Isso inclui qualquer coisa copiada de um programa de processamento de palavras. Enquanto fazemos o nosso melhor para retirar qualquer coisa que possa fazer seu e-mail não renderizar corretamente, nem tudo é pego. Isso significa que pode haver padding extra no seu design que está forçando o texto em seu e-mail a parecer menor quando visualizado no celular. Para corrigir isso, recomendamos adicionar um novo bloco de conteúdo de texto ao seu e-mail e digitar o texto diretamente no designer, em vez de colá-lo de uma origem externa.

Você usou código personalizado para criar seu e-mail?
Se o tamanho da fonte para uma campanha parecer pequeno quando visualizado no celular, ele pode ter algo a ver com o código personalizado usado. Recomendamos rever o código usado para ver se há algum padding extra — muito preenchimento pode fazer com que a fonte pareça menor em um dispositivo móvel. Além disso, recomendamos o uso de pixels para sua fonte em vez de pontos ou porcentos e o uso de uma consulta de mídia para ajudar seu design a se adaptar a diferentes resoluções de tela.

Antes de enviar sua campanha para seus contatos, recomendamos testar sua campanha o máximo possível. Para saber mais sobre as diferentes formas de testar seu e-mail, clique aqui.

Para obter mais dicas sobre como projetar e-mails para dispositivos móveis, confira este documento de ajuda. Se você continuar a ter problemas com o tamanho da fonte parecendo muito pequeno no celular, certifique-se de entrar em contato com nossa equipe de suporte.