Por que meu e-mail fica ruim no celular?

Criar um e-mail que renderiza corretamente em dispositivos móveis pode ser um desafio: o dispositivo, o sistema operacional, o tamanho da tela e o aplicativo de e-mail impactam como seu e-mail pode aparecer para qualquer contato. A boa notícia é que reunimos alguns recursos para você usar que podem ajudá-lo a ganhar o jogo de exibição móvel.

• Clique aqui para ler sobre o projeto de e-mails para dispositivos móveis.
  • Clique aqui para solucionar pequenos tamanhos de fonte no celular.