Como faço para parar ou cancelar uma campanha agendada?

Para parar ou impedir o envio de uma campanha programada, siga os passos abaixo:

1. Acesse a página Visão geral das campanhas.
  2. Localize a campanha agendada.
  3. Clique na caixa de seleção ao lado do botão "Editar" da campanha.

4. Clique em "Desativar".

5. Uma mensagem de confirmação aparecerá em um pop-up modal. Clique em "OK".

Sua campanha será listada na página Visão geral das campanhas com uma legenda "Desativada". Ele aparecerá em todas as campanhas com um status "Enviado", "Parado" ou "Desativado":

Para reativar esta campanha agendada a qualquer momento, clique em "Ativar" na caixa de seleção:

Um pop-up modal aparecerá, clique em "OK".

Para obter mais informações sobre campanhas de agendamento, confira este documento de ajuda.