Organizando suas automações

Você pode organizar sua página de visão geral de Automações filtrando automações por status e rótulo. Você também pode classificar esta página por automações com a maior atividade, automações que foram editadas pela última vez, ordem alfabética e muito mais.  Isso facilita a localização rápida de automações que compartilham um rótulo ou status específico.

Como filtrar automações por status

As automações podem ser filtradas pelos seguintes status:

• todos os: Incluirá automações ativas e inativas. Esta opção de filtro é definida por padrão.

• ativo : Incluirá automações que estão atualmente "On". Os contatos podem ser adicionados a essas automações cada vez que eles encontram as condições para fazê-lo. Além disso, o ponto verde para cada automação listado na página de visão geral de Automations indica um status "Ativo".

• Inativo : Incluirá automações que atualmente estão "desligadas". Os contatos não podem ser adicionados a essas automações. Além disso, o ponto vermelho para cada automação listado na página de visão geral de Automações indica um status "Inativo".

Para saber como filtrar uma automação por status, siga estas etapas:

1. Na página visão geral de Automões, clique nade ida "Status" .

2. Clique no status deseja filtrar as automações:

A página de visão geral do Automations mostrará todas as automações com esse status:

Como filtrar automações por etiqueta

As automações podem ser filtradas por qualquer rótulo que você criar.

Para aprender a filtrar as automações por etiqueta, siga estas etapas:

1. Na página visão geral de Automões, clique nade isto "Rótulos".

2. Clique em um rótulo você gostaria de filtrar suas automações.

A página de visão geral da Automação mostrará todas as automações com esse rótulo:

Como reordenar automações

Você pode usar a estada "Classificar por" para reordenar as automações pelo seguinte:

• Última edição

• Maior atividade

• Mais antigo criado

• Mais novo criado

• Alfabética A-Z

• Z-A alfabético

Para aprender a classificar as automações, siga estas etapas:

1. Na página visão geral de Automões, clique na parada "Classificar por".

2. Clique em uma condição para classificar suas automações por:

Suas automações classificarão: