Como adiciono uma tag a um único contato?

As tags podem ser adicionadas ou removidas de um contato na página de perfil.

Para saber como, siga estas etapas:

1. navegar até a página visão geral de contatos.

2. Localize o contato ao que deseja adicionar uma tag digitando seu nome completo ou endereço de e-mail no campo de pesquisa.

3. Clique no avatar, nome ou endereço de e-mail do contato para abrir seu Registro de Contatos.

4. Na caixa Informações de contato, você verá uma seção rotulada como "Tags". Para adicionar uma tag, digite a de tag no campo de texto e pressione enter oude comuma .

5. Para remover uma tag, clique no "x" que aparece no lado direito da tag.