Como aciono uma automação para ser executada quando uma tag é adicionada a um contato?

Você pode usar o gatilho "Tag é adicionado" para iniciar uma automação quando uma tag é adicionada a um contato.

Para saber como, siga estas etapas:

1. navegue até a página de visão geral das automações.

2. Clique em "Nova Automação" localizada no canto superior direito da tela.

3. Selecione "Iniciar do Zero", em seguida, clique em "Continuar".

4. Selecione "Tag is added" do modal de gatilho e clique em "Continuar".

5. Digite o de etiqueta que acionará essa automação para ser executado.

6. Escolha se a automação deve ser executada uma ou várias vezes.

7. Se você quiser segmentar contatos inserindo sua automação, clique na caixa ao lado de "Segmentar os contatos que entram nesta automação" e selecionar as condições do segmento. Este passo é opcional.

8. Clique em "Adicionar início".