Como organizar seus formulários ActiveCampaign usando rótulos

Rótulos são palavras-chave que você pode aplicar aos seus formulários para mantê-los organizados. Uma vez que um rótulo é aplicado a um formulário, você pode filtrar a página de visão geral formulários por esse rótulo para encontrar rapidamente o que você precisa. Embora semelhantes às pastas, os rótulos oferecem mais flexibilidade, pois você pode atribuir mais de um rótulo a um formulário.

As páginas de visão geral de Formulários, Automações e Campanhas compartilham os mesmos rótulos. Quaisquer rótulos criados na página Formulários também serão refletidos nas páginas de visão geral de Automações e Campanhas.

Visualização de rótulos de formulário

Quaisquer rótulos criados para seus formulários serão exibidos na lista de parada "Filter" na página de exibição geral Formulários. Esta isenção também conterá etiquetas criadas para suas Automações e Campanhas.

Como criar um rótulo para um formulário

Você pode criar um novo rótulo para aplicar a um único formulário ou vários formulários.

1. Clique em "Formulários" no menu à esquerda para ir à página de exibição geral Formulários.

2. Localize o formulário para o deseja criar um rótulo.

3. Clique na caixa de seleção ao lado do nome do formulário.

4. Clique no botão "Adicionar rótulo" que aparece na parte superior da página Formulários.

5. Clique no botão "Criar novo rótulo".

6. Abrirá um modal "Create New Label". Digite o nome do rótulo no campo fornecido.

7. Clique em um de azulejo colorido para atribuir uma cor ao rótulo.

8. Clique no botão "Criar".

O novo rótulo será aplicado ao formulário selecionado. Além disso, você pode aplicar este rótulo a outras formas, campanhas e automações.

Como adicionar um rótulo a um formulário

Você pode adicionar um rótulo que você já criou para um único formulário ou vários formulários.

1. Clique em "Formulários" no menu à esquerda para ir à página de exibição geral Formulários.

2. Localize o formulário deseja adicionar um rótulo existente.

3. Clique na caixa de seleção ao lado do nome do formulário.

4. Clique no botão "Adicionar rótulo" que aparece na parte superior da página Formulários.

5. Clique no rótulo que deseja aplicar no formulário.

O rótulo será aplicado à forma selecionada.

Como remover um rótulo de um formulário

Você pode remover um rótulo de um único formulário ou vários formulários.

1. Na página visão geral formulários, localize o formulário deseja remover um rótulo.

2. Clique na caixa de seleção ao lado do nome do formulário.

3. Clique na de isto "Adicionar/Remover rótulo" na parte superior da página de exibição geral Formulários.

4. Localize o rótulo deseja remover do formulário na lista de opções. Ele terá uma marca verde por ele.

5. Clique no rótulo.

O rótulo será removido do formulário.

Como editar um rótulo

Você pode editar um rótulo depois de criado ou adicionado a um formulário.

Observe que a edição de um rótulo nesta página também irá modificá-lo nas páginas de visão geral de Automações e Campanhas.

Os rótulos só podem ser editados a partir da página visão geral formulários.

1. Na página de visão geral formulários localize o rótulo deseja atualizar.

2. Clique no ícone do lápis que aparece à direita do rótulo.

3. Um modal "Edit Label" será aberto. Digite um nome modificado no campo fornecido e/ou selecione umde azulejo de cores diferente .

4. Clique no botão "Salvar".

O rótulo será atualizado nas páginas Formulários, Automações e Campanhas.

Como excluir um rótulo da sua conta

Você pode excluir um rótulo da sua conta direto da página visão geral do Formulário. Uma vez que um rótulo é excluído, ele não pode ser restaurado. Além disso, o rótulo não aparecerá mais nas páginas de visão geral de Automações ou Campanhas.

1. Na página de visão geral formulários localize o rótulo deseja atualizar.

2. Clique no ícone do lápis que aparece à direita do rótulo.

3. Um modal "Edit Label" será aberto. Clique no botão "Excluir".

4. Um modal de confirmação aparecerá. Clique em "Excluir".

Como filtrar formulários por etiqueta

Se você tiver vários formulários em sua conta ActiveCampaign, filtrar-os por rótulo pode ajudá-lo a localizar rapidamente o que você precisa.

1. Na página ''''' 'Filtro'de exibição de formulários, clique "Filtro" de ida e qualquer um .

2. Clique no rótulo deseja filtrar seus formulários.

A página Formulários listará todos os formulários que contenham esse rótulo.