Quando devo usar várias listas?

As listas são a principal maneira de agrupar amplamente contatos com base no interesse ou tipo de mensagens (boletim informativo, anúncios, alertas). No ActiveCampaign, você tem a flexibilidade de criar quantas listas quiser. Ao decidir se você deve ter uma única lista ou várias listas, é melhor rever o tipo de mensagem que sua empresa enviará. Por exemplo, se você tem clientes interessados em sapatos e outros que estão interessados em chapéus, você pode querer considerar ter duas listas: uma para sapatos e outra para chapéus. Ou se você está enviando atualizações da empresa e alertas do sistema, você pode querer considerar ter uma lista para atualizações da empresa e outra para alertas do sistema.

Clique aqui para ler mais detalhadamente sobre listas, clique aqui.
Para ler mais sobre segmentação de contatos, clique aqui.
Para saber mais sobre os tipos de mensagens, clique aqui