Como posso capturar o endereço de e-mail de um contato?

Um campo de endereço de endereçamento de e-mail não é um tipo de campo padrão no ActiveCampaign. Para capturar informações de endereço para contatos, você precisará criar campos personalizados para endereço de rua, cidade, estado e CEP para capturar essas informações. Uma vez que esses campos são criados, você pode adicioná-los aos seus formulários ou mapeá-los às colunas em seu arquivo .csv após a importação.

Para saber mais sobre campos personalizados, clique aqui.
Para saber como criar um campo de dropdown contendo uma lista de países ou estados, clique aqui.